Есть Пророк в Нашем Отечестве... Есть!

Ивану Ивановичу Охлобыстину с любовью и благодарностью, посвящаю


Есть мнение, что "Пророков нет в Отечестве моём, да и в других отечествах не густо..."
Но Жизнь богаче, чем строки и мысли.

И подтверждением этому служит беседа Вячеслава Манучарова с Актёром Иваном Ивановичем Охлобыстиным в "Эмпатии Манучи".

Я увидел и услышал глубоко верующего и космически думающего Человека. Это было похоже на интервью, но по сути - это была Исповедь. А Исповедь Ивана Ивановича стала пророчеством. Глубокие смыслы, размышления и сомнения... Разящие выводы и точные оценки о современных событиях и о некоторых людях, их отношении к Специальной военной операции, которую Россия проводит НА Украине.

Такая беседа делает нам Честь!

Врагов и предателей она заставит содрогнуться от содеянного и, возможно, такая дрожь станет для них началом раскаяния...

Людей, сомневающихся в правильности выбранного Россией Пути, эта беседа подвигнет к переосмыслению в верности своих сомнений.

Нашу НАЦИЮ - Русский Народ, вне зависимости от национальности и веры, - укрепит в Правоте Нашего Общего Дела, в очищении Отчизны от всякой "накипи", в построении РУССКОГО МИРА в подлинной его СПРАВЕДЛИВОСТИ, в усилении нашей обороны и защиты нашей ОБЩЕЙ РОДИНЫ - России.

Да, Жизнь богаче строчек и мыслей. Жизнь предъявляет нам Пророка, который сам называет себя шутом народным. Но здесь главное - не самоназвание, а Образ, Мысли, Слова и их Суть.

У всех нас появился уникальный случай увидеть, услышать и вместе подумать с живым нашим пророком Иваном Ивановичем Охлобыстиным.

Благодарствуйте, Иван Иванович! Храни Вас Бог...


Подумать и посмотреть можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=l_7eE8Z04G8&t=2763s


"05" марта 2024 года

Москва Пророческая


ОТЗЫВЫ моих читателей, не имеющих возможности поделиться своими впечатлениями на сайте:

1.Академик РАЕН, д.э.н., проф. Котилко Валерий Валентинович (город Москва) "02" мая 2024 года:

Написано образно, глубоко. По-новому раскрывается образ актера, к которому мы привыкли по фильму "Интерны".



    


Рецензии