Трансформация себя..

   Открытость и честность,  как выясняется, может совсем не означать, что ты открыт. Парадокс! ? В какой то момент можешь обнаружить,  что это  'ширма". А неприкосновенное, глубоко сокрыто под замком, от самого же тебя ...Это как защитный  фильтр,  охраняющий,  то болевое, откуда  ты боишься   проявиться. Общаясь плотно,  при этом,  не открывая  свою  боль, обиду, раны.  Блокируя проявления. Жертвуя чему? А чтоб быть угодным и удобоваримым. Боясь  проявиться из-за   отвергнутости и не понимания тебя. Что на выходе? Заходишь  в тупик .. Общаешься только одной частью себя , той ,что безопасно показывать. Любовь,  дружба  становиться игрой . Обслуживание своих страхов и непринятие,  в виде  терпения угодничества . Много закоулков, в которые ты не впускаешь никого... И.. даже себя. И вот ты, с чувством вины,  заблоченности  от себя и  ощущением  отверженности  миром . Взамен радости , принятия , счастья ,наполненности и реализации души своей. Живёшь с частым   вопросом  " почему  именно со мной?"...  Заглянуть сюда, ,способны немногие . Нужна смелость и желание . Каков результат?.. .В таком  исследовании, не каждый может сознаться и опуститься на эту глубину. Нужна тотальная сдача и  предельная честность в принятии себя !!!  Ведь ты не личность,  и не тело . Ты божественный дух ..Не прячься   за тело, проявляйся,  самовыражайся, самореализовывайся... Выйди  наружу. Мир тебя любит и безопасен.  Причем  настоящего и истинного гораздо  сильнее. Ибо таких смельчаков  немного ...
3.02.24 г.
(Вдохновлено общением с подругой Ф.)


Рецензии