Разговор с заголовками 415

Разговор с заголовками 415
06.03.2024 среда

1. Мария Иванова 05 марта, 13:44.В феврале 2024 года в журнале Geology вышла статья немецких и португальских геологов, которые предупредили о постепенном исчезновении Атлантического океана. Журнал The Week проанализировал статью и рассказал, что будет с Атлантикой и Тихим океаном через 200 миллионов лет. * Эх, жаль, не доживу.
2. RT на русском 05 марта, 14:21. Метеорологический зонд упал на территории местности Кервик в Варминьско-Мазурском воеводстве на северо-востоке Польши. * Везёт им, у нас в РФ с неба мины падают, а где-то и бомбы ч ракетами.
3. Правда.Ру. ВС РФ готовятся к одновременному запуску сотен или тысяч "Гераней" по Украине. Вероятно, так начнётся массированное наступление на Одессу. ВС РФ провели тренировку начала массированного наступления на Одессу. ВКС РФ нанесли массированный удар "Геранями" по целям в Одесской области. В ночь на 5 марта прошла массированная атака БПЛА-камикадзе "Герань" на военные цели в Одессе и области. Как сообщает украинский Telegram-канал "Легитимный" со ссылкой на источник, "россияне били по РЛС вокруг Одессы — снова решили "ослепить" ВСУ". * Для попытки освобождения Одессы надо или прийти по суше, или иметь достаточное количество десантных средств. Про наступление по суше пока речи нет. А с моря сейчас врядли хватит сил. Но тренировки нужны – пусть боятся.
4. СИМФЕРОПОЛЬ, 5 мар — РИА Новости. На побережье Азовского моря в Крыму временно обосновалась крупная стая розовых фламинго, сообщил РИА Новости руководитель крымского отделения Союза охраны птиц России Игорь Сикорский. * Вот оно чудо! А тут гадкий человек со своей войной, лучше всего умеет уничтожать, уже и своих детёнышей делать разучился и другим мешает.
5. МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Собственный корреспондент РИА Новости в ЛНР Олеся Потапова стала лауреатом премии "По зову женского сердца" в номинации "Голос правды" за освещение событий в зоне спецоперации, награду ей вручил народный артист Владимир Машков. * По-существу за освещение убийств, как это не грустно.
6. Известия 05.03.2024. Шойгу: ВС РФ не дали бежавшим из Авдеевки ВСУ закрепиться и ведут наступление. * Ещё недавно уважал этого человека, а сейчас слишком много к нему, как главному воину, много вопросов. Например, где делись полтора миллиона средств экипировки Ратник? Поему нет достаточного количества и качества БПЛА? Почему мы потеряли пять кораблей и людей на них от страны, у которой нет флота? Зачем он нужен, если не в состоянии дать действенный ответ на эти вопросы и продолжает вести себя, как свадебный генерал?
7. Крымская Правда 05.03.2024. Движение поездов по Крымскому мосту возобновлено спустя более 8 часов после перекрытия, несколько поездов следуют с опозданием, об этом сообщили в пресс-службе компании-перевозчика "Гранд Сервис Экспресс". * Для военного времени близко к фронту мост – это важная цель.
8. МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Москва не признает решения Международного уголовного суда (МУС), который выдал ордера на арест российских военачальников, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. * Детская игра в фантики: мы на ихних, а они на наших ордера выписывают, м все при делах.
9. Reuters: турецкий нефтяной терминал больше не принимает товары из России. Лера Букина 06 марта, 14:31. * А чего это? Очередное достижение Лаврова и Путина вместе с дармоедами из МИДа?
10. РИА Новости. Выпускники уже в июне смогут пересдавать ЕГЭ по предмету на выбор. * Одни такие тупые в институт лезут, а другие готовы всё, что шевелится, тащить за уши к получению бумажки. Вместо того, чтобы вернуть образование и избавиться от обслуживания дебилов.
11. РИА Новости. Почти 740 тысяч человек проголосовали досрочно на выборах президента. * Конечно, чего зря ждать. Вытащите в интернет фото с голым торсом, пусть народ лайки ставит – и всё готово Путин опять в кресле. На кой оно нужно это голосование. Вот я, например, заявление написал, что отказываюсь кчаствовать во всенародном подлайкивании.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
"что будет с Атлантикой и Тихим океаном через 200 миллионов лет."

Как далеко знают. А что будет завтра и послезавтра им неведомо.

Василий Рябов Слабов   06.03.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за мысли.
Про то, что будет через 200 миллионов лет, можно говорить что угодно. А то,что будет в ближайшее время кто-то сможет проверить.
Впрочем, тем кого уже не будет и ближайшая ошибка безразлична, если их нет.

Александр Владимирович Клименко   08.03.2024 18:31   Заявить о нарушении