К объективности

Рыночная буржуазная демократия хоть стимулирует, заинтересовывая, но и вынуждена защищать свою основу – денежную систему, пусть даже частичную, а подлинно пролетарская власть зависимых от нее трудящихся за всеобщую безденежную карточную систему с постепенным «отмиранием» тенденций рынка в экономике и производстве; лишь затем это «закрепляется» перестройкой быта (на однокомнатные каждому!) иначе пойдет оппозиционный контрнаступ! Идет как бы длительная «переходная эпоха» от многоукладного  НЭПа к другой более высокой формации; необходимо эту тенденцию преодолевать, пересиливать богатых коррупционеров от власти к подлинно всеобщей, открытой политической власти трудящихся – это будет долго, очень трудно и тяжело видоизменяться! Иногда мирная «борьба идей» принимает принципиальную жесткость принципов: кто кого перекомандует, несмотря на (якобы нейтральную) президентскую власть (идет война государства с укранацистами и что-то можно делать, а другое нельзя, ибо рано) когда-нибудь конфликт закончится, а президенты люди не вечные, меняются; желательно делать мирным путем, у жизни вариантов много (а поддерживая частную собственность вы «замораживаете, удлинняя» прошлое) советская власть всегда была «беременна рынком» - об этом официально замалчивалось и этот факт был причиной существования диктатуры пролетариата: существование противоречий старого в новом иногда перерастает в конфликт, ибо быт людей меняется очень медленно; сейчас технологически человечество ближе подошло к ускоренному освоению космоса, но существующая финансовая система «мешает, разлагая» нравственно и духовно! Наше общество «расколото» на группировки подчиненных и господ – управленцев, ибо каждый живет по своим доходам. Как яркая вспышка молнии вновь озарила темный предгрозовой небосвод – вот так общественность встретила эту информацию, ибо старое рыночное мировоззрение идейно «отмирает», а новое переосмысление коммунизма, создание новой Компартии есть суть эпохи 21 века (условия жизни подходят к этому факту!) сейчас господствующие прорыночные власти привлекают молодежь красным знаменем, советскими традициями, забывая что это ушло в прошлое; сами они идут как по канату циркач колебаясь между рынком и социализацией (своими руками развалили социализм из-за разногласий в КПСС) идет новая сильная власть трудящихся стабильного строя! Закономерно и абсолютно естественно в нашем обществе возникла международная цифровая валюта на взаимодоверии, партнерстве, ибо экономика стран взаимосвязана торговлей, обменом и разными людьми воспринимается неоднозначно: простым трудящимся несет добро, стабильность, уверенность, а нечестным проходимцам ограничение кормушки и постепенную потерю влияния (предсказав коммунистическую эру, я вынужден ждать, когда мои сторонники «созреют» в партию: они пока упорно молчат!) западники устроили бойню на Украине и пора-бы «остановиться», но идут на поводу заказчиков оружия: ВПК убьет любого Президента – вот и боятся. Неумолимо подходит время определяться как идти к фактическому равенству при существовании монопольной системы рынка, где юридически и экономически «запрещена» донорская рождаемость – основа нового строя!  Ничего не напоминает?! Вот такая и у нас демократия «ограничена, зажата» и как-бы отсутствует – не странно ли совпадение?! Капиталистические рамки, ее условия «тормозят» идейно дальнейшее развитие общества, а вот это уже плохо! Ибо разоружение любой ценой, либо дальнейшего развития не будет: тупик и приехали, дядя! Вспомните мою статья «Мир или конец цивилизации! В условиях взаимных санкций враждующие системы друг друга пока не поняли – на это не похоже? Сейчас все магазины буквально «забиты» алкоголем (выбирай по вкусу, по своему карману) ну и милиция тоже при работе: штрафует, подбирает и все при доходах, а не пора-ли наводить порядок? Только при всеобщей карточной системе продажа алкоголя будет под контролем государства и введены ограничительные меры: сколько брать в одни руки! – при рыночной системе это невозможно: обещания и ложь с целью наживы любой ценой (отравление, насильственное лечение, ЛТП, изоляция уйдет в прошлое) ибо космос не потерпит этого явления! Созданная в России Б.Н. Ельциным мафия высокооплачиваемых парт.аппаратчиков задумала свалить партию коммунистов: стояли фуры автомашин на дорогах, стояли поезда на путях, не взлетали самолеты с набитыми продуктами, склады забиты полностью и т.д. Любым путем «отстранить» от власти компартию! До сих пор повторяют эту ложь много раз, ибо цель рыночников встать у власти любым путем (даже путем освобождения из тюрьмы! – все методы были хороши!) скажешь правду – убьют). А сколько было «тайных» захоронений неугодных? – об этом никто не знает и не скажет! События развала СССР показали, как компартию «разложили изнутри» и отбросили вон. Затем из коррупционной экономики появились рыночники; при возникновении непримиримых интересов нужны переговоры, а не убийства; взаимный отказ от насилия, ибо другого выхода у человечества нет! От любого мира нужно идти к равенству (оппоненты постоянно забывают: без донорской рождаемости равенство не осуществиться, а для этого необходима всеобщая карточная система оплаты за труд! – об этом замалчивается, искажается, их цель: обогащение любой ценой) беспощадная война, контроль за коррупцией в любой партии! В условиях космоса, где резко меняются условия жизни людей, нужно уметь приспосабливаться ради создания потомства к невесомости или иных планетах; применение оружия в условиях космоса навечно запрещено ради взаимообоюдной безопасности. Земляне, с точки зрения Космоса становятся психологически «отсталыми» эмоционально - речь идет о духовном «раздвоении» цивилизации, а чтобы преодолеть сверхдальние расстояния допускаю возможность создания «лабораторного» зачатия с целью контакта с другой цивилизацией. Во всех статьях я очередной раз показал и доказал создание новой компартии и реальность «Высшей фазы» развития; необходимо разоружения при условиях невмешательства друг к другу, мирный переход от одной формации к другой.

1.03.2024 Чабанов А.В.    


Рецензии
взаимный отказ от насилия, ибо другого выхода у человечества нет! Что значит "взаимный"? Разве волк когда то откажется от убийства свои х жертв. Нет смысла мечтать от невыполнимом никогда. заменяя реальные цели и задачи мечтами и фантазиями- мы только потакаем всемирному злу в лице пиндосов США и х подстилок. То есть копаем себе яму.

Александр Жданов 2   06.03.2024 16:20     Заявить о нарушении