Собиралась девка замуж

Одна 18-летняя девушка по имени Алина собиралась замуж. Она сама не очень стремилась к этому, но так получилось само собой. Просто встретился ей очень хороший парень. Ему было 22 года, он был такой же студент. Его звали Никита.

Их отношения с самого начала складывались очень хорошо. Никита ухаживал за Алиной, заботился. Старался как можно больше внимания ей уделять, постоянно куда-то водил, возил. Они очень интересно проводили свое свободное время. При случае он постоянно шутил, веселил ее. Дарил подарки, говорил комплименты. Всем своим поведением Никита ясно давал понять, что у него самые серьезные намерения.

И хоть Алина только недавно окончила школу, и ей хотелось пожить пока просто так – окончить университет, потом поработать где-нибудь, успеть пожить «для себя», – она не стала категорически возражать против возможной перспективы замужества. Она давала Никите понять, что если он вознамерится всерьез это обсуждать, то она к этому готова. Тем более, что его родители приняли ее очень хорошо, сразу стали относиться к ней максимально приветливо и дружелюбно.

Семья Никиты была хорошо обеспеченной. Отец и мать еще были относительно молодыми, моложе 50 лет, они активно работали и хорошо зарабатывали. И сам Никита тоже был вполне себе достойным парнем.

Алина, хоть и немного сомневалась в целесообразности такого раннего брака, в глубине души все-таки чувствовала себя вполне счастливой. А почему бы и нет? Раз встретился хороший парень из хорошей семьи, то зачем откладывать дело в долгий ящик? Пусть уж лучше так, чем потом она, пожив сколько-то времени «для себя», станет вполне себе взрослой и самостоятельной, и будет более высокие требования предъявлять ко всем потенциальным кандидатам на роль жениха. Ведь сколько девушек так и засиживаются!

На момент знакомства с Никитой Алина была девственницей. Но через какое-то время, когда она поняла, что Никита относится к ней очень серьезно, она не стала возражать, когда он потянул ее в постель. И стало у них это происходить регулярно, как у всех нормальных взрослых людей.

А потом Никита вывел разговор напрямую. И они окончательно договорились: поженятся. Сообщили это каждый своим родителям. Все были согласны. Стали готовиться к свадьбе. Алина после этого переехала жить к Никите уже на постоянной основе. Т.е. стала для него гражданской женой. Никита жил вместе со своими родителями. У них был хороший большой загородный дом в 3 этажа. Там они все прекрасно помещались. Алина стала полноправным членом семьи.

Как-то раз летом Алина была дома одна. Все были на работе, а она приехала из университета и занялась домашними делами. Ей позвонил отец Никиты и сказал, что скоро должен будет приехать один мужчина и привезти какие-то коробки. Алину попросили встретить его и показать ему нужное место, куда эти коробки складировать.

Мужчина приехал. Алина раньше его уже видела несколько раз – это был кто-то из родственников родителей Никиты. Этого мужчину звали Валерий. Ему было примерно 35-40 лет. Он тоже казался Алине хорошим достойным человеком – солидный деловой мужчина, вежливый, добрый, приветливый, спортивный, подтянутый, всегда хорошо выглядящий. Как и отец Никиты, Валерий был в понимании Алины идеальным отцом семейства.

Алина приветливо встретила Валерия, открыла ворота, показала, куда поставить машину, куда выгрузить коробки. Валерий выгрузил коробки. Алина, как гостеприимная хозяйка, предложила ему чаю. Валерий отказываться не стал.

– Если просто чай, то можно, – с улыбкой сказал он. – Больше ничего не надо, а то я тороплюсь.

Они пришли на кухню. Валерий сел за стол, Алина стала за ним ухаживать. Налила чай, стала ставить на стол всякие разные вкусности. По ходу дела они непринужденно о чем-то разговаривали.

Валерий пил чай, между делом благодарил Алину. Она, как и положено гостеприимной хозяйке, постоянно предлагала ему что-то еще – печенье, конфеты, бутерброды и т.д. Валерий вежливо благодарил. От некоторых угощений отказывался, от некоторых – нет.

И черт дернул его не отказаться от клубничного варенья, про которое Алина вспомнила по ходу дела! Валерий очень любил клубничное варенье, поэтому согласился, когда Алина ему его предложила. Ничего особенного – варенье, да и варенье. Знали бы они оба, чем закончится это варенье…

Стеклянная литровая банка с этим вареньем стояла в шкафчике, который висел на стене рядом с тем местом, где сидел Валерий. Алина стала ее доставать. Но почему-то банка выскользнула у нее из рук и упала прямо на стол… Разбилась вдребезги, варенье брызнуло во все стороны…

– Ахх!!! – громко закричала Алина, чуть отрыгнула назад и застыла в ужасе… Валерий вскочил со стула и тоже в изумлении стал разглядывать темно-бордовую густую жидкость, которая вперемешку с ягодками облепила его лицо, руки, рубашку и джинсы…

Алина, конечно, долго потом лепетала всякие свои извинения, просила прощения, в ужасе суетилась вокруг Валерия. Валерий с улыбкой ее успокаивал, тоже без умолку уверял ошалевшую девушку, что «все нормально, все нормально, все нормально, ничего страшного, ничего страшного!».

Ничего страшного не было, но его одежда изрядно была заляпана вареньем. Надо было ее срочно прополоскать. Алина, сильно смущаясь и просто трясясь от конфуза, тряпочками и салфетками стала неловко вытирать все. Но это было бесполезно. Валерию ничего другого не оставалось, как уйти в ванную, снять с себя всю одежду, тщательно ее прополоскать, самому помыться.

Потом он, завернутый в одно полотенце, голый по пояс, вышел из ванной на улицу, развесил свою одежду, вернулся в дом. Алина, все еще пребывающая в состоянии жуткого смущения и смятения, смотрела испуганными глазами на него и все повторяла:

– Извините, извините, извините…

– Ну, девчонка, ну девчонка! – решил в шутку немного поругаться Валерий, чтобы как-то снять неловкость ситуации и успокоить бедную девушку. – В жизни теперь не рассчитаешься!

Валерий весело и с улыбкой посмотрел ей в глаза. А бедная девушка тихо запищала, опустив голову и закрыв лицо ладонями. Потом отняла ладони от лица, и, пылая яркой краской от стыда, залепетала дрожащим голосом:

– Простите, простите... Требуйте, что хотите…

– В жизни не рассчитаешься! – еще раз весело сказал Валерий, все еще пытаясь вывести разговор в шутку. – Я ведь теперь и на работу опоздаю!

Бедная девушка, хоть и понимала, что он шутит, все-таки, конечно, сгорала от стыда и продолжала лепетать свои жалкие извинения.

Валерий в конце концов подошел к ней, чуть приобнял и стал уже серьезно успокаивать:

– Ладно, ладно, успокойся, ничего страшного, бывает. Иди, еще мне чаю налей.

– Да, конечно! – радостно воскликнула Алина и убежала на кухню.

А Валерий, глядя ей вслед, застыл в задумчивости. В интересной такой задумчивости… Его тело отреагировало… Сначала он как будто удивился такой реакции, а потом подумал: а что ж тут удивительного? Ситуация очень уж интригующая: в большом доме они вдвоем – он и молоденькая девчонка. Больше никого нет. Девчонка от природы очень красивая, очень сексапильная. Да еще и одета довольно эротично – легкая тоненькая маечка и коротенькие шортики, плотно облегающие ее классную кругленькую попку. Т.е. минимум одежды, которую можно легко снять несколькими быстрыми движениями.

И, конечно, ситуацию делал сильно интригующей весь этот конфуз, из-за которого девушка почувствовала себя страшно виноватой, и как будто бы теперь она готова любой ценой искупить свою вину… Все это не могло не одурманить мужские мозги. В тот момент, когда Валерий слегка приобнял девчонку, чтобы просто ее успокоить, он все-таки почувствовал, как у него напрягается и поднимается… И внутри него все затрепетало, тело потребовало продолжения! Черт, как неудобно – ведь это будущая сноха его родственников, у нее скоро свадьба!

Валерий вдруг спохватился: он сам сейчас совсем без одежды, завернут в одно только полотенце. И у него предательски оттопыривается впереди... Валерий растерялся. Стал соображать, во что бы ему переодеться. Не надевать же мокрые джинсы!

Пока он думал, стоя в коридоре, из кухни пришла Алина.

– Ну что же вы не идете? – спросила она, все еще пребывая в состоянии жуткого смущения.

– Иду, иду, – тихо заговорил Валерий.

Странно повернувшись лицом к стене, как-то боком он пошел на кухню, сам теперь в сильном смущении. Вошел, быстро сел на стул – в положении сидя не заметно, как там у него стоит…

Алина поставила перед ним чай. Он стал пить молча, усиленно при этом соображая, что же теперь делать. Как ни пытался Валерий подавить в себе вспыхнувшее желание, не смог он совладать с собой! Уж так возбуждающе выглядела эта юная очаровательная девчушка, пребывающая в данный момент в состоянии сильного эмоционального напряжения, постоянно крутящаяся перед глазами туда-сюда, что невозможно было удержаться!

Когда Алина, нервно ходящая по кухне взад-вперед, в очередной раз повернулась к нему спиной, Валерий быстро встал и подошел к ней сзади. И сам не заметил, как его руки легли на ее талию.

– Ой… – тихо выдохнула Алина и тут же смущенно усмехнулась, повернув голову вбок.

– Я только так теперь смогу искупить свою вину? – тихо спросила она.

– Да, наверно, по-другому никак, – прошептал Валерий и обнял ее сзади, сильно прижавшись к ней своим телом.

– Ох... – снова тихо выдохнула Алина и замерла в ожидании.

Валерий, порядочный семейный мужчина в возрасте под 40, чувствовал себя сейчас очень неуютно. Он ругал и материл себя последними словами, и ничего не мог поделать – не мог остановиться! Если б она хотя бы стала возражать, попыталась его оттолкнуть – он моментально бы отлип от нее! Но она замерла и стояла в ожидании чего-то. Все тело ее слегка дрожало и сердце билось с такой силой, что, казалось, сейчас вылетит наружу…

Через секунду Алина оказалась в очень непривычном для себя положении: стоя на ногах, наклонившись вперед, локти поставив на стол. С Никитой они в такой позе этого еще не делали… Алине было интересно. Валерий что-то делал там, и она не возражала. Ее шортики оказались на полу. Алина впервые в жизни ощутила внутри себя другого мужчину…

Процесс пошел. На кухне стали раздаваться громкие шлепки, сопровождающиеся ритмичным мужским пыхтением и тихим учащенным женским дыханием…

Продолжалось это недолго. Валерий был так возбужден, что все закончилось быстро. Валерий громко зарычал, застонал, задергался всем телом с такой силой, словно получил мощный удар током… Руками при этом сильно сжав талию Алины, Валерий очень выразительно закончил свое «упражнение». Алина снова смущенно усмехнулась, повернув голову назад, продолжая стоять в наклон, пока «обиженный» ею дядя по инерции все еще двигал своим телом туда-сюда, ловя последние остатки удовольствия.

Все произошедшее Алине казалось странным, хоть она и почувствовала, что что-то ей во всем этом понравилось. Она знала, что в жизни бывают всякие ситуации, и о случайных половых связях она слышала немало. Но никогда не думала, что с ней тоже может такое произойти. Еще так интересно получилось: с ней вступил в связь не молоденький парень, а взрослый мужчина, настоящий полноценный мужик!

Потом они снова сидели за столом, пили чай, чего-то ели. Валерий, конечно, был сильно доволен. А что – ему понравилось! Почему бы и нет, раз подвернулась возможность?

Через несколько минут ему захотелось еще… Он взял Алину за руку, увел в комнату. И началось «продолжение банкета».

После второго раза, лежа на кровати, тяжело дыша, пребывая в состоянии тихой распутной жизненной радости, Валерий уже начал было терять бдительность. Ему хотелось продолжения.

Но Алина ему напомнила, что в любой момент может вернуться кто-то из домочадцев.

– Да, надо сворачивать нашу бурную деятельность, – с улыбкой согласился Валерий, поднимаясь и заворачиваясь в полотенце.

– Как же вы поедете? – спросила Алина с легким беспокойством. – Давайте я вам дам какую-нибудь одежду?

– Да ниче, ниче, я надену свою.

– Она же мокрая!

– Да ничего страшного – жарко же на улице!

Валерий быстро вышел во двор, снял с веревки свою одежду, быстро оделся, сел в машину.

– Ты там все убери! – крикнул он Алине в открытое окно, – чтобы остатки варенья никто не увидел! А то ругать тебя будут за разбитую банку!

Валерий уехал. Алина все убрала, навела в доме порядок.

А потом, ночью, когда ее жених Никита молча потянул ее в постель, она вдруг почувствовала, что не хочет этого. И хоть согласилась все-таки, но потом крепко задумалась. Сильные сомнения стали терзать ее душу.

А спустя несколько дней, после долгих мучений и раздумий, она все-таки решила для себя: она не хочет выходить замуж за Никиту. Зачем торопиться? Зачем выбирать именно этого молодого парня? Ведь есть же еще очень много хороших мужчин, взрослых, деловых, состоявшихся! Можно еще и поискать, повыбирать, вдруг кто лучше попадется! С этим Валерием, конечно, больше ничего не будет – он не уйдет из своей семьи ради нее. Но есть же много других!

Объяснить все Никите будет не так-то просто. Но ничего, аккуратно постепенно объяснит. Не хочет она теперь замуж! Просто не хочет пока замуж и все!

Валерий больше в этом доме не появлялся. А свадьба Алины и Никиты так и не состоялась. Никита был в шоке, ничего не понимал. Алина очень долго и много раз ему повторяла одно: ну не хочет она замуж пока, ну передумала!
Оставив Никиту наедине со своей бедой, Алина съехала от него. Она не расстраивалась. Можно еще подождать. Если Никита ее действительно любит, она к нему потом вернется, если никого лучше не найдет…


Рецензии