Позорище!

ПОЗОРИЩЕ!

Что бы мы ни говорили о происшествии с ЧВК Вагнер, но только ясно одно: руководство государством совершенно не справляется со своими обязанностями!
Как могло такое произойти, что одно из самых способных подразделений вооружённых сил России взбунтовалось?!
Неужели люди, самоотверженно сражавшиеся за Россию, понёсшие колоссальные потери, решили вредить своей стране?!
Сомнительно!
Вместе с тем есть конкретный вопрос: кому было выгодно произошедшее?
Ответ несложен: США, Западу!
Тогда почему же герои войны вдруг стали играть на руку врагам?
Опять напрашивается ответ: да потому что их загнали в невыносимые условия, когда нет возможности ничего решить и доказать!
Это вообще характерно для современной России, где чиновники полностью отстранили народ от общения с центральной властью. А центральная власть, удовольствовавшись пустыми сводками чиновников, охотно им подыграла и устранилась от общения с народом.
Простой человек сейчас совершенно лишён возможности напрямую обратиться к президенту страны даже по вопросам государственной безопасности!
Везде засели «всеведущие» отстранители от президента и министров, которые отправляют заявителям бессмысленные ответы, дискредитирующие центральную власть!
А «прямой эфир» с президентом – просто спектакль, который хорош в мирное время, но никак не подходит во время войны!
Судя по всему, так произошло и с ЧВК Вагнер, когда на обращения Пригожина либо не было ответов, либо шли отписки!
Но ведь ЧВК – не простой российский гражданин, на которого можно наплевать и чиновникам и президенту, который совершенно отстранился от общения с россиянами! Это всё-таки военная организация, которая может взбунтоваться! Вот потому так и случилось.
Издевательства чиновников над народом, сокрытие беспорядков, посредством отстранения простых людей от власти, и привело к таким последствиям.
Теперь идёт широкое обсуждение произошедшего. В основном восхваляют президента, который считается правой и пострадавшей стороной. Вместе с тем не учитывается тот факт, что за любые беспорядки в государстве отвечает глава страны! А беспорядки в стране существенные! И не только в том, что центральная власть отстранилась от народа и предоставила право чиновникам, не обладающим высокими полномочиями, творить произвол, но и в том, что происходит открытое обирание населения за счёт несправедливых зарплат, пенсий, полного беззакония, когда определённая группа лиц имеет сверхдоходы не за счёт труда, а за счёт разворовывания государственного бюджета, посредством наукообразных законов…
Практически, существует две России. Одна – так называемая «элита», которая имеет сверхдоходы, не принося никакой пользы России (олигархи, чиновники, генералы, назначенные не по достоинствам, а по «блату» ) и другая – те люди, на которых стоит Россия: труженики всех отраслей государства, солдаты, сражающиеся за Родину не за пресловутые «двести четыре тысячи рублей», но за свою землю, простые пенсионеры, отдавшие свой труд России и обобранные нынешней властью до нитки!
И, наконец, есть ещё одна точка зрения.
Известно, что ЧВК Вагнер очень хорошо воевали и заслужили почёт и уважение в России. Вместе с тем Западу было очень нужно уничтожить это непобедимое подразделение! И поэтому постоянно шли конфликты ЧВК Вагнер с чиновниками Министерства обороны! Складывается впечатление, что чиновники Министерства Обороны всячески стремились создать этот конфликт и  развить вплоть до вооружённого мятежа! И это им удалось! Только дурачок не поймёт, что произошедшее – хорошо организованная и спланированная провокация западных спецслужб по дискредитации ЧВК Вагнер, которая была осуществлена чиновниками Министерства Обороны России, без всякого сомнения, завербованными западными спецслужбами!
Поэтому случившееся есть результат работы внедрённых в российские высшие структуры западных шпионов!
Именно они до сих пор препятствуют победам российского оружия на фронтах СВО, именно они устроили полный развал социальной сферы в России, специально настраивают пожилых людей против власти, унижают простой народ непомерными поборами жилищно-коммунальных служб, открыто способствуют формированию привилегированных сословий за счёт несправедливых зарплат, пропагандируют культ денег вместо патриотизма, устраивают хаос и беззаконие в стране!
Постепенно ликвидируются институты лесничества, участковых полицейских, травмпункты. Разваливается здравоохранение, образование…
Предприятия с частной собственностью открыто уничтожаются чиновниками. Цены на лекарства в государственных аптеках давно превысили цены в аптеках частных, которые, как становится ясным, скоро закроют…
Происходит очередное уничтожение частной собственности государственными чиновниками. Это же произошло и с частной компанией Вагнер, которую чиновники давно мечтали уничтожить!
Спрашивается: вы, господа-товарищи, вновь решили возродить социализм, то есть– государственно-бюрократический капитализм?
Опять идёте по проклятому историей кругу?
А где же в этом случае глава государства? На это сказал поэт: «Не внемлет он и не даёт ответа!»

28.06.2023 г.


Рецензии
Каждому придётся держать ответ перед Господом Богом!

Андрей Климов   06.03.2024 21:54     Заявить о нарушении