Медведчук обратился...

МЕДВЕДЧУК ОБРАТИЛСЯ…

Как сообщают СМИ, господин Медведчук, якобы диссидент режима Зеленского, обратился с просьбой обменять его на всех окружённых в Мариуполе злодеев!
Есть все основания считать, что история с Медведчуком инспирирована спецслужбами НАТО и их филиалами на Украине, чтобы одурачить российское руководство!
Однозначно: суд и арест Медведчука – очередная хитрость Украины! Но нет никакого сомнения в том, что российские власти обменяют злейших врагов России на человека, который ничего на благо России не даст!
Однозначно: обмен Медведчука на врагов приведёт к ухудшению военного положения России и к «войне трупами», что обычно характерно для российских полководцев!
Отпускать, хотя бы и путём обмена, лютых врагов, способных унести жизни тысяч россиян, преступно!
А почему бы и нет? Если власти спокойно и цинично обрекли на голод и нищету заслуженных пенсионеров, отняв у них почти две трети пенсий за счёт невероятного роста цен? Нагло и подло продолжают взимать налоги от ЖКХ, обещая при этом увеличить с июля тарифы у обобранных до нитки людей! Какие могут быть налоги с нищих? Одумайтесь, российские власти!
Может хватит играть в наивных людей, как в первые дни военной компании, когда останавливали движения российских войск по блефу Украины (понимай: главной ударной силы НАТО!).
И, наконец, господин Медведчук – полноправный гражданин Украины, никогда не бывший диссидентом, никогда не осуждавший агрессию против Донбасса! И его судьбу должны решать власти той страны, которой он верно служил – Украины! А на уловки украинцев, типа «трагедии в Буче», поддаваться не следует! Это – тот же вариант, просто в другом исполнении!

18.04.2022 г.


Рецензии