Сказка об окружении и друзьях

Жила-была девушка. Она всегда мечтала стать креативной и творческой, но её окружение состояло из людей, которые не верили в способности девушки. Они постоянно критиковали ее и не понимали ее стремлений. Если общаешься и дружишь с пятью неудачниками, то ты явно шестой.  Окружение отлично характеризует людей.
Однажды, девушка решила изменить свою жизнь. Она отправилась на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Под его волшебным светом она почувствовала в себе нечто новое и невероятное. Северное сияние было таким непредсказуемым и удивительным, что оно вдохновило девушку на творчество.
Вернувшись домой, девушка поняла, что окружение определяет успех. Она приняла решение изменить свое круг общения и обрести новых друзей, которые разделяют ее ценности и стремления. Она нашла людей, которые не просто гоняются за материальными благами и удовольствиями, но и стремятся сделать мир лучше. Критерием стала книга «Мудрец, равный северному сиянию», главное в жизни развить свою креативность, для этого есть объективный фактор северное сияние.
С каждым днем девушка развивала свой талант и становилась все более креативной. Она создавала удивительные произведения и вдохновляла окружающих своим творчеством. Благодаря своей поездке на север и изменению окружения, она стала не просто креативной, а истинно великой художницей.


Рецензии