Реальный диалог - 42

  Ожидания сбываются,  обнаружился юный чел, вхожий в эмосную Вселенную, пока с трудом и как верблюжонок в игольное ушко, но это пока...) Приведу дословно и частично разговор двухчасовой давности (большую часть разговора по просьбе собеседника не цитирую, а перехожу сразу к главному):



Юный чел: Здравствуйте! А можно поговорить с родоначальником нового и никому неизвестного жанра – ЭМОСов?

Уланорда: Да. А вы откуда?..

Юный чел: …Не мог понять ваши ЭМОСы, а узнав, что в эмосном  казане варятся: "Гремлинские байки", "Эмосные девизы", "Реальные диалоги", "Коллективные ЭМОСы", "Айтысы ЭМОСов", "Дебатные Клубы от ЭМОСов", " Миллионы оттенков женской загадочности", "Формулы успеха", "Уланоризмы", "Из лички", " ЭМОСы от моих учеников", "Подкасты ЭМОСов", "На свалках иллюзий", "Строительные материалы ЭМОСов", "Войны в одной кудрявой голове", "Кодекс предприимчивого плута", сами ЭМОСы и плюс отдельные самостоятельные короткие рассказы, наблюдения...
…Размах проектов впечатляет, а громадьё ЭМОСов превышает двух тысяч единиц и все уникумы. Когда читал и анализировал, то непременно в единстве всех проектов вместе взятых, хоть и шла голова кругом, но держался на ногах...)
…Обрисовался четкий ясный контур Вашего Альтернативного Мира Будущего и он максимально гармоничен и идеален, и он не для Сверхлюдей и Богов, а для всего человечества без разделений. И мне понравилось! Ещё сложно идти за вашими Скрытыми Смыслами (причем увеличивающиеся с каждым внимательным перепрочтением), Подтекстами, Приколами, Игре Противоречий...
…Кажется напал на след верно, стопудово верно.) Вычислил ваш телефон, все сайты, где вы любите публиковаться…
…В шоке, что вы сейчас на ТТ, эта соц.сеть на нифига не раскусит алмазы ЭМОСов, но вам видней, раз так решили... …Постарайтесь про меня не рассказывать, хочу быть инкогнито, но некоторые замечания и реплики можно выставлять и нужно...)   
…Делиться с вами комментариями и мыслями на ТТ не буду, так как чувствую, что попаду в зависимость. А мне надо оставаться  с незамутненным разумом... …Иногда буду давать знать о себе. Можете считать меня вашим учеником. Перед сном не засыпаю, пока как мантру не зачитаю очередной уланоризм. Мама смеётся, но поддерживает, ведь дома, а не на районе с пацанами…)
…Спасибо, что поговорили со мной. С удовольствием взял бы у вас автограф, но живу в другой стране, а денег лишних приехать к вам нет. Впервые встречаю писателя, написавшего так много и много кому непонятного, а с другой стороны и плюс, не будете отвлекаться на зевак наподобие меня, а трудиться и трудиться…
…Живёте вы для ЭМОСов и ради ЭМОСов, ну то есть нас, хотел сказать.)


Рецензии