Что такое женская проявленность?

Что такое женская проявленность?

Наверняка вы слышали выражение «этот человек раскрыл свой талант», — про что это?
Нераскрытый природный талант находится в зачаточном состоянии, как семя в земле. Некоторые его пытаются развивать с детства, но многие закрывают глаза на свою «природную предрасположенность» к чему-то, и развивают другие навыки по тем или иным причинам.
Но самое интересное,— сколько бы вам ни было лет, вы всегда можете семя своего таланта прорастить, если будете заниматься также, как и учились писать и читать.

Проявленность,— это семя женщины в земле личности, которое тоже нужно взращивать, поливать и заботиться, чтобы оно выросло и дало плоды.
Проявленность,— когда женское нутро высвободили из ограничивающих догм и парадигм социума, ментальных блоков, страхов, боли и обид. Иными словами, это своего рода исцеление женской природы.

Представьте в своей голове образ проявленной женщины, какая она? Она эффектная, яркая, жизнерадостная, мудрая. На ней нет груза на плечах, ее плечи расправлены, грудная клетка открыта, летящая походка от бедра дает силуэту легкости и энергичности. В ее лице не читаются раны от обид, злости на несправедливость мира.

Проявленность,— это свобода от страха, чужих мнений и осуждений, где мы идем только своим путем, и своим внутренним светом освещаем тьму неизведанного будущего.


Рецензии