Добро и бодро, магию начала свекла

Свекла-стекло, ва+то, что начал ток мне говорит в быстром движение. Иней-иной мир, дед то мне сказал в четыре года, поняв слово тюль и текстиль-иль=текст. В наших словах азбука Морзе, если дед Мо-роз розовых. М+О=Ь и О-М=Б, стрельба-ЬБ=стрела в часах появилась и пуля не может стрелять. Свекла-стекло и многие будут крутить у виска, не видя связи=секл, секрет то держал, не становясь тайной и Китай начинает то рассекречивать, тай. Секл начал класс, опередив, звёздочка-дочка и поняла в октябре август для прощённого воскресенья февраля.

Общаясь с людьми, поняла многих, что без других людей, они не хотят понимать своей мощи, что и начинала помощь в СССР, спрятанная в мыши, над чем Задорнов посмеялся и ушёл в мир иной. Меня тормозит хорошо муж, морозит мою вспыльчивость и я поняла свой негатив в нативной памяти, аутентичность в античности, источник начальной святости в себе-я бес получался, так как то начинало бессилие и смерть как мера мира, чтобы определить ход бога. Мощь-мышь=ОЩ-ЫШ и камыш, болото-золото, магия хорошо действовала на людей, но безгрешность им не давала и как говорится, время пришло то осознавать.

"Чтобы люди были добрее» (Любовь Арестова).  Светлая память Эдуарду Мамцису. Я понимаю Вас. Ещё в июне 2020 мы с подругой пили чай у неё дома. И она примеряла новые наряды, советуясь со мной - с чем лучше носить летом эту юбку. Или, вот эту блузку? А потом ВДРУГ у неё нашли онкологию 4-ю степень с метастазами. Сейчас сентябрь, она быстро угасает. (Галина Леонова).

Фамилия сама говорит за себя, любовь арестовали и я поняла свеклу от свекрови, свекольной крови в слове «переборщи». Борщ и щи варили из капусты, что назвали деньгами. В СССР бы были от аиста с капустой, секс особо не раскрывали и честь заставляли беречь, живя честно, но люди все равно умирали. Болезнь-боязнь-обезьяна, мы были от неё по Дарвину, получая дар и вину, пили вино-алкоголь, ль-семя души, какое-то её осознавание в теле, отключая ум.

Одежда была надежда, что поняла в СССР, взяв иглу на уроке труда, если шить, значит можно не грешить и окончив школу, пошла учиться на модельера в логике Вячеслава Зайцева, не умела рисовать, но умела фантазировать дизайн. Рисковать-рисовать=К и то начал Христос, рис-белая крупа и Китай, если понять Надежду Крупскую. В логике «О» был заяц русак белый-Русь, мне нравится просто рисовать иней, понимая мир иной и надежда на этот мир не умирает.

Борщ-бодро и добро какое? РЩ говорила роща, не бор, что начали с хвои этого воя и смерть Зои, довела меня до истока, родила для смерти, чтобы эту меру мира понять. Роща-рука и щука, восхищение-хищение, всегда люди бояться, они же зайцы трусы, которые не хотят одевать семейные трусы, один за всех и кто все не понятно. Люди должны стать добрей как писал Эдуарду Мамцису, но умер, Христос учил как надо, распяли и смысл добра? Надежда Крупская даёт крупу рис, получая Раиса и рис в двух «А»-Тамара была та рама рая. Борщ-бодро, дощечка, на которой шёл бычок и тот бочок понял, ЫО-Щ-Ш, прощение-прошение и видите как воспитывали народ, постоянное унижение и давалось уважение лицемерия.

Орфографические ошибки понимают арфу-музыку души, дыши Даша. Людское лицемерие в словах, что начинала одежда, по одёжке встречают, по уму провожают. Если всё правильно делаешь, то откуда болезнь? Одно только соболезнование, что поняла в соболе своего мужа, название машины и соболь, наигранная боль его матери, которой он верит и это спокойствие его устраивает, в чём поняла логику мёртвой царевны по Пушкину. Суть конкуренции, зависть и злость в маске идеальной любви, она на свете всех милей, а вы ничто, мы-ты и карты крыты.

В мире решают всё деньги, правда не нужна, только когда заболевают, а почему? Потому что побольше надо лицемерить Люба в фамилии того ареста, настоящего чувства идёт фальшь любви, которое мало кому нужно и потеряв дочь, поняла ночь, с которой она началась, называя супружеский долг и логика проститутки стала востребованней, чем жены, поняв произведение Иванова «Вечный зов».

Роща-роза, если понять её без шипов, что была у Христа и я жила на Шипиловской улице, поняв, почему после 1991 года стало 11 классов в школе как 11я буква «Й», чёрт в черте, если мы-ты и карты крыты, не копая картошки, Антон и ваш тон нот понимаю. Буква «Щ» говорит мне «З», что начала зима, заморозив мою душу, почему и начала рисовать иней на листке бумаге, бога ума и поняла мудрости трость от мужа, идёт какая-то спираль повтора моего исправления. Спираль-мораль и пароль говорит мою роль, Даша-душа, ау, быть как все.

Лист у дерева и лист, на котором пишут, ствол двойного значения, как месяц и коса, волос-слово, та трава зелёная говорит, что жуёт корова, дав жвачку. Потрясающая магия, что подвела к красивому крашенью ногтей, понимая когти кошки у того окошка, что не царапается. http://proza.ru/2024/03/05/1913-Зоя Мищенко, нота «ми» пока у щенка, начавшейся собаки, не ставшей волком. Люди не верят в магию слов, что начинало СССР в нерушимом союзе и как его могли разрушить? Поняв то в домам своих подруг, как даты рождение и смерти Лермонтова, прожившего 27 лет в 27й букве «Щ».

Логика литературы как и войны в истории, той Виктории, победы-беды, плевать на внутренней мир людей, делая простых нелюдей, которыми легко управлять для кого? Вот, что хорошо увидели за 30 лет и смысл учёбы, понимая хорошо своего мужа, в капкане родной матери с друзьями, повторяя отца как сказка о золотой рыбки, что перевожу на мёртвую царевну у Пушкина, быв близко у той опушки, прожив на 10 лет больше Лермонтова. Пушкин-П и Л-Лермонтов, пила, а липа не даёт мёд.

Правда станет нужна только в болезни и смерти человека, мир в живых телах пока то не даёт. 30 лет и 30 серебряников Иуды, вы-мы-ты=Е руки Пилата, дав блат 90х годов. Бойтесь сами себя, что поняла с мужем, уж-неядовитая змея и чего боится, трудно понять, как любовь старика в сказке о золотой рыбки и курочка снесла простое яичко деду. Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, если заяц волшебно меняет цвет шкуры, но снег не становится снежинкой, пружинкой вечности. Старик-парик Парижа, что начал Высоцкий, тс=ц, рот на замке из-за крота-кота тогда. Т года в волшебстве-колдовстве, поэтому число четырдцать вместо сорок, но не четырьдесят, вперёд не иду, назад и убираю ад пока.

Т-двадцать+на=дванадцать-К, Катя то знала и Малышеву хорошо понимаю, но её почерк, не мой как и Поля, так не могу рисовать, моё преимущество только математика в фантазии, начавшей Азии и держание правды в своём праве не труса. Число сорок-это птица сорока, рок солнца, что начал соболь-фасоль=ФАБО и яйцо Фаберже держит преимущество. Фабрика упаковки то говорит. Жидкость и скорлупа яйца, дала скорость лупы, что начала бездушная луна, поняв её в земле. Кость-гость и то начали когти кошки, кот-ток то продвинул в электронной музыке мне.
Моя теория ещё мало кому понятна, мир живёт во лжи, замёрзшей любви, что начали лыжи, распутать правду не каждому под силу, у каждого есть свои права.


Рецензии