Проклятый Самурай

                Проклятый Самурай.
 Япония двадцать первый век, Якито ищет древний меч первого самурая. Научные изыскания приводят его к храму самураев в Хиросиме. Якито проводит экспертизу найденных предметов. Ночью он, находясь в своем доме, слышит шум. Историк выходит и видит призрак самурая. Между ними завязывается разговор.
-Как ты посмел забрать, то что не принадлежит тебе по праву. -Сказал дух.
-Я лишь хотел изучить эту катану. -Сказал историк.
 Катана взлетела в воздух и направилась по направлению, где стоял Якито. Секунда другая острое лезвие вошло в плоть историка. Кровь медленно потекла, по телу. Призрак посмотрел на тело. Теперь Якито стал рабом, этого призрака. Соседи вызвали полицию на подозрительный шум. Но призрак уже вселился в тело Якито. Полицейские удостоверились, что на вызов, на который они приехали все хорошо. Якито встретил полицейских радушно, пригласил на чай. Стражи порядка вежливо отказались от приглашения.
-Вы тоже получите и ваши души станут мне подчиняться. Катана опять взлетела в воздух и пригвоздила полицейского, кровь опять медленно потекла по телу. Второй полицейский достал пистолет и начал стрелять. Но призрак лишь рассмеялся, выстрел один другой. Пули прошли сквозь тело. Катана вошла в плоть второго полицейского, провернулась по часовые стрелки. Внутренности выпали с тела полицейского. Медленно страж порядка закатил глаза. Издал предсмертный стон. Призрак подошел к полицейскому схватил катану и разрубил тело пополам.
-Наконец-то, три души я стал сильнее. Теперь я могу выйти в мир, и буду уничтожать всех, то будет против меня. -Сказал призрак и сильно рассмеялся. Тела полицейских призрак вместе с домой Якито сжег. Но сначала он направился к соседям, вызвавшим полицию. Он медленно подходил к дому. Соседи посмотрели и успокоились, что все в порядке. Призрак в теле Якито подошел и позвонил в звонок. Старик открыл дверь. Тут же появилась катана в руках призрака, выверенный удар оборвал жизнь старика. Тело упало кровь растеклась большой лужей на пороге. Жена увидела ярко горящие глаза призрака.
-О нет, мой муж. -Кричала женщина. Но ее жизнь так же оборвалась все от той же катаны. Призрак посмотрел на тела, убитых стариков. Пора избавиться от следов. Он сжег и этот дом. Души следовали за призраком. Время близилось к рассвету. Призрак подумал о том, что пора найти укрытие. В следующую ночь он обязательно выйдет на новую охоту.
  Близилась ночь, призрак весь день провел в теле Якито в канализации. В это время полиция сбилась с ног четыре трупа за одну ночь наводили на самые кошмарные мысли, что в городе появился новый маньяк. Шеф полиции объявил план перехват. Патрули ездили по улицам города. В этой суматохе один старик почувствовал приход давнего врага. Он прекрасно знал, что это погибший самурай, который зарубил десятки людей и раз в несколько десятков лет он появлялся и собирал кровавую жатву. Теперь ему, как хранителю предстояло остановить, того кто уничтожал неповинных людей. Старик достал свою катану посмотрел на нее. Мысли были самые плохие. Когда-то его семья пала от рук, этого самого проклятого самурая. Старик чье имя Хирохито, уже загонял в тьму этого призрака обратно. Но шли года и силы таяли, а сдерживать призрака проклятого самурая становилось все сложнее.
  Машины ездили по городу, они искали того самого убийцу. Призрак вышел на охоту. Патруль заметил на одной из улиц подозрительного человека. Они подъехали и попросили документы. Катана вонзилась сразу в два тела, кровь текла в машине ручьем. Призрак смотрел вдаль, искал новые жертвы. Хирохито почувствовал, что еще две души оказались в заточении. Старик уже третий час ездил по улицам искал проклятого самурая. Но результата не было. Наконец-то он обнаружил машину с двумя трупами. Старик взял с машины рацию и услышал по ней информацию, о том, что совершено нападение на соседней улице. Он быстро прыгнул в машину и направился по адресу. Через несколько минут предстала страшная картина. На дереве распятыми весели несколько людей. Призрак доставал катану. Вот он час, когда настал момент покончить со всем. Хирохито на полном ходу врезался в тело Якито. Призрак отлетел. Хирохито выскочил достал свою катану, и два клинка сошлись в поединке. Удары, крики, в пермешку с ругательствами летели налево и направо. Хирохито посмотрел в глаза призраку. Без лишних слов они поняли друг друга. Призрак отрезал руку старику, точным ударом. Хирохито кричал. Призрак довольный таким поворотом летел к старику. Старик достал свой ритуальный нож, который был изготовлен одной ведьмой, для возращения призрака в тьму. Хирохито кинулся к призраку и проткнул его, расплатившись своей жизнью. Призрак издал крик, но уже открылся портал во тьму. Хирохито закрыл глаза. Он очнулся спустя несколько часов, рядом с ним лежала катана проклятого самурая. Он взял ее. Он понял, что теперь он стал таким же проклятым, как и той самый самурай. Теперь его путь будет таким же убивать и приносить души хозяину, подчинять мир. Хирохито встал услышал голос хозяина.
-Теперь бы бессмертный, но за это ты будешь мне служить и приносить души. -Сказал голос.
-Никогда я не стану служить тебе, тёмный бог. -Вскрикнул Хирохито. Старик взял катану и кинулся на то место, где сидел темный властелин. Но тут же жгучая боль его прожгла.
-Ты будешь проклятый застрянешь в этом мире. -Сказал Властелин. Затем он исчез. Душа Хирохито осталась в загробном мире, запертой до следующего десятилетия.


Рецензии