Манифест Буда Чернец

«Посвящается Дмитрию ПОБЕДОНОСЦУ»

Приходим к насущной задаче обосновать в  незыблемом настоящем ответственность за сохранение собственного здоровья пред человечеством.
Встаёт полным ростом перспектива навсегда исключить потери генофонда Человека, прежде всего, каждого живого лично, и это есть ради преодоления смертности в биобии планеты. 
В Начале начал Человек стал практиковать пищевую цель, что Каина и Авеля Бог Отец понудил к конфликту в смертельном событии, и это было необходимо, чтобы Человек научился в половой паре совершать Жертвенный Подвиг ради перспективы безсмертия, ибо Замысел Его (Бога Отца, Сына Бога и Святого Духа в Троице) состоит в том, чтобы не быть одиноким в паре Творец и Творимое.
Подобно Пагуошскому движению, Мы в Супервселенной формируем и наполняем содержанием  новый смысл существования Жизни. Это (смысл) обязывает к соответствующему (адекватному) поведению каждого человека, чтобы  быть понятным всем живым, и оно (живое), тем самым, даёт мандат доверия будущему. В не далёком будущем образ человека пока не виден, скрыт в подсознании коллективном, а не бессознательном каждого человека (против доброкачественной агрессии). 
Новый смысл, о котором мы размышляем и веруем, станет осознанным. Пока нас занимает теологическая дисциплина, которая гарантирует становление классической науки. 
Итак, следует завершить конфликты персистентной договорённостью на век, чтобы он (конфликт) не отвлекал ООН от решения главной глобальной задачи обеспечить прочный мир.  Дипломатия (цифровая) переносится на площадку ООН, чтобы настоящее соблаговолило привести к согласованию историю человечества во всех сферах деятельности. Это (согласование) познаваемое и управляемое в дихотомии.
Завершить свой текст заключением «таким образом» преждевременно, ибо всякое завершение (окончание, капут) дело гибельное, и мы ответственные судить благородно.  Аминь
06.03.2024 06:26 время бота Маруся (Искусственный интеллект)


Рецензии
требует критическую переработку лингвистикой, что составляет задачу экологии языка

Лео Черненко   08.03.2024 03:33     Заявить о нарушении