Святая Русь

СВЯТАЯ РУСЬ
 6 марта 2024      Отец Абсолют
svyataya-rus


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о том, что происходит сейчас на Земле в военной и политической областях вашей жизни.

Как видите, марионетки теневого правительства пытаются разыграть свою последнюю карту, развязав полномасштабную войну на Европейском континенте.

Почему они это делают?

Прежде всего потому, что их предыдущие попытки полного порабощения сознания людей через всеобщую обязательную вакцинацию не дали ожидаемых результатов.

Немалая часть населения Земли всё же сумела отстоять свое право свободно распоряжаться своей жизнью.

Также дают сбои «климатическая» и продовольственная повестки дня, особенно в последние месяцы, когда европейские фермеры проводят массовые акции протеста против своих глобалистских правительств.

И теперь в руках преступников, оказавшихся у руля власти ведущих стран мира, остался последний «козырь»: попытка развязать третью мировую войну, что и пытаются они сделать, всячески провоцируя на это Россию.

Именно поэтому нынешний год станет переломным в истории вашей планеты, и как это было уже не раз, России придется сыграть в этом решающую роль.

Почему именно Россия вызывает такую ненависть у глобалистов и их ставленников во власти?

Прежде всего потому, что менталитет русских людей испокон веков значительно отличался от менталитета жителей других стран.

Название Святая Русь возникло не на пустом месте.

Именно здесь сохранилась энергетика Гипербореи – одной из самых духовных цивилизаций, когда-либо существовавших на Земле.

И несмотря на то, что на протяжении веков Россию пытались уничтожить как внешние, так и внутренние враги, она продолжает нести свой неистребимый Божественный «ген», подобно тому как сохраняют в себе Божественную искру чистые человеческие души даже в самых трудных жизненных испытаниях.

И сейчас вы можете наблюдать это воочию: только России посреди всеобщего мракобесия и всяческих извращений удается сохранять изначально присущие людям традиционные моральные ценности не только на бытовом, но и на государственном уровне.

И это несмотря на то, что глобалистам удалось запустить свои «щупальца» и в эту страну, в результате чего и здесь во властных структурах оказалось немало их марионеток.

Сейчас начинается развязка экзистенциального кризиса на всех уровнях жизни людей, когда каждый должен решить для себя, куда и с кем он хочет идти: в «пропасть» – нравственную и даже физическую, куда пытаются загнать его глобалисты, или строить новую жизнь, в основе которой лежат вечные и непреложные общечеловеческие ценности.

Именно такой путь и предлагает сейчас Россия всему человечеству: строить отношения на основе Мира, Единства, Равенства и Братства, одинаково учитывая и уважая интересы каждой страны.

Потому и пытаются уничтожить ее те, кто исповедуют совсем другую «веру», в основе которой лежит принцип «Разделяй и властвуй».

И поскольку эта грандиозная схватка между Светом и Тьмой происходит на фоне перехода вашей планеты в Пятое измерение, то исход ее предрешен: в любом случае победу одержит Свет, и сейчас вопрос заключается лишь в том, какую цену придется заплатить за эту победу землянам.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 марта 2024 г.



Источник: https://vozrojdeniesveta.com/svyataya-rus/#ixzz8Tfr1ERaX
Сайт "Возрождение"


Рецензии