226. СВО это плановая операция свыше

226. СВО это плановая операция свыше.

О Правилах, исполнения которых требует ото всех президент США Байден, много сейчас (2024-02-26) говорят политологи в телепередаче Соловьева. Выяснили, что главное в американских Правилах это безусловное подчинение гегемону. И если гегемон хочет, чтобы мальчики стали девочками, а девочки мальчиками, то извольте все исполнять желание гегемона. Если родитель сопротивляется желанию ребенка сменить пол, то родителя в США сажают в тюрьму. Здесь нам это интересно в плане идеологии, которая обычно навязывается религией и так же деспотична в отношении подчинённых. На Западе главенствующая религия это Католичество, которая известна нам как левое крыло Христианства, в отличие от правого Право-славия, с претензией (по названию) на всеобщее главенство во всём мире. Верят в Бога или нет американцы, идеология всё равно работает, в первом случае – открыто, во втором – скрытно. Из чего следует вывод, что к нынешнему положению вещей на Западе люди пришли потому, что идея привела их туда. А положение такое, что, как выразился предыдущий президент США Трамп, ничего, кроме бизнеса: всё ради прибыли, вплоть до убийства и геноцида, не говоря о намеренном обмане, в котором прямо признались Макрон и Меркель в отношении Минских соглашений о мире на Украине. Другими словами, все без исключения средства хороши ради торжества гегемона.

К чему Творец этого мира хотел привести людей, к тому и привёл с помощью идеи. А чтобы люди осознали это, что именно так было задумано, и подчинились левой ветви идеи, Творец через Байдена доводит суть идеи до такой крайности, чтобы перестали правые тешить себя какими-то надеждами, и называет войну на Украине экзистенциальной, доводя до таких крайностей эту суть, что даже Папа Римский, глава Католичества, вдруг признал однополые браки. Мол, всё равно будет по-Моему, потому что Я, Творец, хозяин всему. И действительно, даже в правильной России вдруг находится  довольно большое количество авторитетных пятиколонников, жаждущих устраивать оргии, подобные той, какую устроила Ксения Собчак (ТВ сегодня показало записи этих оргий в ночных клубах со стриптизом и сексом, как назвал свою телепередачу ведущий). И не хотят они скрытно это делать: сами участники записывают на свои телефоны то, что там творят, и выкладывают в Интернет.

В 98 от имени простого здравомыслящего человека я задал вопрос, который закономерно иногда возникает у людей к Творцу, куда же смотрит Бог? И ответил, Бог смотрит  на человека и ждёт, когда цыплёнок вылупится из яйца. А цыплёнок, вместо того чтобы пробивать скорлупу, сидит в ней и возмущается. Возмущаются все, даже монахи, которых на Украине выгонят на улицу спустя двадцать пять лет. В монастыре тебе и завтрак, и обед, и ужин, и первое, и второе, и третье. Но Богу нужен цыплёнок, который не боится ни мира, ни войны, а верит в Бога того, который везде, а не только под крышей и в толстых стенах монастыря. Кстати, наш боец на Украине говорит, что на фронте у них нет неверующих. Вероятно, такие случаи нередки, когда словно кто-то спасает воюющих за правду. 

Цыпленок однако не хочет вылупливаться, потому что внутри скорлупы ему тепло, уютно, сытно и мухи не кусают. А снаружи одна сплошная неопределенность. Бог, отвечает Бог, это такая неопределенность, когда всё определено. Это такое ничто, когда есть всё, это как рукопожатие ребенка, который пожимает каждой клеточкой ладошки сразу, как будто обнимает. Но до этой определенности, когда всё есть, надо дожить, что значит, следует совершить ряд поступков, которые создадут полную неопределенность, когда всякая надежда будет оставлена этому миру: пусть он всё возьмёт, что дал когда-то.

Творец мира, как мы выяснили (по Библии) это еврейский Бог, с одной стороны, с другой стороны – поскольку уничтожить Он хотел всех евреев, кроме Моисея, это правильный Строитель, очень хорошо разбирающийся в Душах. Но строить надо было, повторю, мир Зла, поэтому пришлось  ему взять на работу (сделать богоизбранными) именно их. Кто бы сейчас довёл этот мир до ручки, если бы не было американских Рокфеллеров и Ротшильдов, Соросов и Байденов с Трампом?!


Рецензии