Можно ли договориться с вурдалаком?

Рецензия на «Психопатология американских элит» (Кабаков–Кабацкий)

"Вурдалак" — живой мертвец–вампир из мифологии славян.

//«Генерал Марк Милли, занимавший должность главы Комитета начальников штабов США, в ходе учений в прошлом году в Висбадене призвал украинских военных "резать русским глотки", передает The Washington Post…»

«США, будучи самой могущественной страной на Земле, не позволят России одержать победу в конфликте на Украине», заявил глава Пентагона Ллойд Остин.
«Мы также не позволим нашим врагам разделить или ослабить нас», – приводит его слова РИА «Новости».
Он заверил, что США способны «выполнять несколько задач одновременно», действуя на нескольких театрах военных действий. Как заявил Остин, «США – самая могущественная страна на Земле!».
Остин назвал армию США «самой смертоносной боевой силой в истории человечества». «И мы собираемся продолжать в том же духе», – сказал он. Остин сообщил, что в армии США служат почти 3,4 млн человек, передает ТАСС.
«Мы хотим, чтобы Россия была ослаблена до такой степени, чтобы она не могла больше делать то, что она сделала во время вторжения в Украину. Они уже потеряли много военного потенциала, и мы хотим, чтобы у них не было возможности очень быстро воспроизвести этот потенциал».
Похоже, эти люди совершенно уверены в своём предназначении быть жандармами мира, и что мировая война будет проходить только с конвенциональным оружием – они совсем не боятся российской атомной триады!//

____Хорошая подборка цитат, разоблачающих психопатическую природу "гегемонов"! Уроды, психопаты, маньяки, кровопийцы! Это не люди, а оболочка от людей!

Эти люди, представляющие "элиту" западного общества, – сборище бесов во плоти. Их цели выходят за рамки общечеловеческих целей и интересов. Их цели – проливать кровь в массовом масштабе по всей планете, насаждать своё тёмное дьявольское царство насилия, разрушения, развращения народов, губя их души и тела. Такова их духовная природа. И президент В.В.Путин сказал об этом: "мы воюем с сатанистами".

Так, можно ли договориться с такими людьми, прийти к консенсусу, компромиссу, договорённостям с ними по какому–либо вопросу, к примирению с ними? Нет! Можно ли договориться с этими людьми о мире на Украине, о возвращении Украине нейтрального статуса, можно ли с упырей взять гарантии дружбы и добрых намерений, невмешательства во внутренние дела, заключить пакт о ненападении? Конечно же, нет! То есть, да, заключить–то можно, любые договора и пакты, только заканчиваться они будут примерно одним и тем же. Как и происходило ВСЕГДА!

Что в этой ситуации делать? В осознании невозможности каких бы то ни было договоров с НЕЖИТЬЮ вариантов остаётся немного. Одолеть их силой и заключить в такие узы и кандалы, которые будут их надёжно удерживать! Что мы и делаем в процессе СВО и геополитической борьбы. БРИКС как инструмент такой борьбы. Сила против силы. Клин клином вышибают. НАТО против Российской армии. Вот тут союзников военных у нас нет, разве что, тайные помощники, снабженцы и сотрудники из разных стран. Мы, как тот Давид, вышедший на Голиафа. Но наш камень из рогатки долбанёт в лоб великану и убьёт. Поле физической войны сейчас вышло на первый план.

Могло ли противостояние двух духовно-политических систем (Гегемона Заходящего Солнца, за которым стоит дьявол, и Русского Восходяшего Солнца, которое есть Христос Животворящий) совершаться только дипломатической эквилибристикой да экономическими интригами? Нет. Потому что, накал противостояния вышел на пик. То есть, этот накал уже не мог обойтись без пролития крови. С одной стороны были инициаторы кровопролития с целью уничтожить соперников своей гегемонии, а с другой стороны те, кто им этого не позволил и выступил со встречным ударом. Долго наш президент их уговаривал, увещевал и терпел их выходки. Но всему есть предел.

Что мы можем прогнозировать? Сейчас война идет на территории Украины и России, а когда Россия освободит всю Украину от захватившей её Нежити, тогда пламя противостояния перекинется дальше, на территорию по периметру РФ. И наши враги к этому готовятся. НАТО стянуто ко всем границам, повсюду развёрнуты учения, набираются многотысячные контингенты, готовится вооружение, разрабатываются планы ядерных ударов по России.

Вторым фронтом идёт диверсионная и террористическая война, на что делается большая ставка нашими врагами, подлые удары исподтишка, из–за угла – их любимый приём, особенно, когда не получается одержать победу в прямом бою. Европу готовят к конвенциональной, обычной войне, как на Украине, чтобы не позволить России убрать НАТОвские базы – их оплот силы. Но В.В.П. уже предупредил хитрецов, что так, как на Украине – там, в Европе, не будет. Мы не будет воевать танками и живыми людьми в рукопашной, а долбанём чем-то мощным, что просто сотрёт их военные базы с лица земли, и это, предполагаю, даже станет своего рода спасением Европе, потому что, локализует разрушения в очагах скопления военной силы, и не более того. А потом мы установим контроль над Восточной Европой, как и было после Великой Отечественной. Думаю, ошибка вывода оттуда наших войск уже понятна.

Есть ли надежда вообще не состояться европейской войне? Думаю, нет. Они по своей природе так и останутся недоговороспособными. Они будут противостоять нам до последнего, с целью если не победить Россию, то истощить, истаскать, обескровить! Ллойд Остин: «Мы хотим, чтобы Россия была ослаблена до такой степени, чтобы она не могла больше делать то, что она сделала во время вторжения в Украину. Они уже потеряли много военного потенциала, и мы хотим, чтобы у них не было возможности очень быстро воспроизвести этот потенциал».

Что нужно. Во–первых, молитва христиан о победе и моральная поддержка, хотя бы, от тех, кто не умеет молиться. Во–вторых, объединение общества, сплочение вокруг президента и армии, препятствовать врагам в их попытках разрушить внутреннее единство государства и народа.

А Нежить должна уйти!

Слава Иисусу Христу, Господу Вселенной! Аминь.

7 марта 2024


Рецензии
Хороший анализ дан. Это началось как СВО, перешло в войну, а предстоит битва за выживание - "Кто кого", "коса на камень" - говорят в народе. Словесный мир невозможен.
Вопрос - хватит ли наших ресурсов на пару другую следующих лет противостояния в этой нарастающей битве - вопрос без ответа. Видимо будет переход к новому качественному скачку в наших действиях в случае исчерпания ресурсов. Последний решающий удар.
Быть или не быть - решит Судьба. Китай останется в стороне и будет делить результаты нового мира с США и Европой в случае нашего поражения. Они китайцы - торгаши, а не вояки.

Алекс Савин   11.03.2024 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. В сложные времена живём. Думаю, все будет хорошо. Если научимся надеяться не на себя,не на людей, не на удачу, а на Господа нашего Иисуса Христа. Да святится имя Его!

Наталия Кобилева 2   11.03.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.