Афоризмы и размышления о семье - 14

Стариков «уносят» журавли!  -  Там они трансформируются в аистов и «приносят» в свои семьи детей.

Что настораживает в молодой семье?  -  Когда молодожёны не ревнуют друг друга.

Внешний управляющий семьи?   -  Тёща.

Все доброе, как правило, ребёнок получает от семьи, а все остальное от мира.

Он мужчина порядочный!   -  Уходя из семьи, на детей не претендует.

Почему в семьях такое непонимание?  - Дети и родители рождены не под гармоничными друг с другом знаками зодиака.

Ты живёшь в семье?  -  Скажу больше, в интересной семье.

Когда заканчивается личное счастье?  -  Когда перерастает в семейное.

 И в их семье есть урод!  -  Тиран! Алкашист!

Молодая семья не редко свою жизнь начинает с кредитов, которые и разрушают их отношения.

Каждая семейная трагедия достойна своего Шекспира.

Семейное изобилие, достигалось стараниями хозяйки, через ее связи, через «рога изобилия».

Законы подлости распространяются и на семью!   -  В семье не без уроде.

Хорошая семья живёт по коммунистическим принципам каждому по потребностям. Зато детей воспитывают на социалистической платформе, каждому по труду.

Хочешь сохранить семью!?  -  Овладевай искусством обмана.

У этого холостого, заряд не холостой!  -   Кукушат в чужие семьи носит!

Новый год!  - Зима, в тёплой дружески-семейной обстановке.

В любой семье работает закон подлости, прежде всего на урода, который в любой семье имеет счастье быть.

Он из семейства пчелиных!  -  Трутень, что ли?

Обеспечив семью, можно позволить себе завести и любовницу.

Скромного ребёнка, из многодетной семьи, выдаёт худоба.

Измена начинается с приторговываниями семейными ценностями.

Увела мужа из семьи?  -  Нет, подобрала из неё выброшенного.

Правильно подобранный любовник, осчастливит не только женщину, но и всю её семью.

Семейное положение?  - В поиске.

Кто для тебя нацики?  -  Отказывающиеся жить большой и дружной семьёй, как это было в СССР.

Не повезло мне с погодой!  - На улице? - В семье.

Кто рулит в вашей семье?  - Он, ну а «тормоз» под моими ногами.

Одно целое семьи, из половинок мужа и жены, одной Сатаны.

Хороший врач, не только семейный, он семейный врач и всех твоих близких.

Семейный очаг в основном «топится» семейным бюджетом.

Для создания крепкой, дружной семьи, одинокий мужчина, с садистскими наклонностями ищет женщину, с мазохистскими.

За стенкой поселились молодожены!  -  Теперь у меня своя стена плача!

Старый импотент ищет молодую фригидную женщину для создания крепкой семьи.

Стройный, в семье горбатых - белая ворона.

Ничто так не собирает семью за столом, как вкусняшки на нём.

Только в семейных трусах чувствуешь себя как дома.

Кому-то достаётся счастье, а кому-то только семья.

Нет семьи без урода, как и стада без паршивой овцы.

И в семейный круг хорошо вписывается любовный треугольник.

Парнуха - бездетная семья.

Дома и стены помогают, если в них стабильная семья.

Соединительная «щель» - закрепитель семьи.

За свои «рога» он не обижался!  -  Через них приходило изобилие в его семью.

Шведская семья - и три сапога пара.

Знакомясь с семьёй суженой, обрати внимание на её «урода», узнай он назначенный или рождённый. – И крепко задумайся о роли, которой тебе предстоит играть, или о будущих своих детях.

Семейный урод, не редко лицо семьи.

Почему в гей семьях нет своих детей?  -  Жопы «трещат», но ничего не получается!

Где искать гениальных детей?  -  Если верить любому родителю, то в его семье.

Дети получили серьёзные «ранения» от «осколков» разбитого семейного счастья!

Сожительство - заочный брак в институте семьи.

В «шведский» и не только, семейный круг может вписаться и множество любовных треугольников.

Семейное положение?  -  Даже квартиры нет.

Иногда не пришитая вешалка становится семейной сценой, в театре абсурда.

У них семейный бизнес.  -  Он у неё сутенёр.

Если дурак не из семьи клоунов, за него ей стыдно.

Что для тебя семейная жизнь?  -  Брак.

С таким «аистом» в штанах только подбрасывать «кукушат» в бездетные семьи!


Рецензии