Ненависть и сексизм в СМИ

Средства массовой информации несут в себе опасность в современном мире, так как они пропитаны ненавистью и сексизмом.

Что такое сексизм?

Это внушение определенного отношения к женскому полу, как к слабому, но сексуально привлекательному.

Если женщина принимает правила игры сексистов, она соглашается с тем, что она слабая, но обладает мощным оружием сексуальной привлекательности.

Мужчина позволяет ей пользоваться этим оружием, пока оно действует, пока она молода и красива.
Но она должна принять условие, что она отказывается от любого другого оружия, например, она отказывается пользоваться своим мозгом по назначению и готова притворяться дурочкой.

Она отказывается от того, что она может легко прожить без мужчины и притворяется, что он ей необходим.

Она соглашается рожать детей, отказываясь от своих приоритетов и желаний в угоду мужу и обществу.

Она соглашается следить за своей внешностью, чтобы быть привлекательной для мужчин, потому что это первый пункт соглашения.

Она превращает себя в Барби, носит розовые одежды и очки, а взамен получает обещание быть под защитой сильного пола.

Однако, если она вдруг передумает соблюдать правила игры, сильный пол обернет своё оружие против неё.
Защитник превратится в насильника и палача.

Если бы она была послушной и по прежнему притворялась слабой и беспомощной, то мужчина носил бы её на руках и всячески заботился.
Когда же женщина берет на себя ответственность за свою жизнь, мужчина перестаёт быть функциональным для неё.
Он теряет смысл этой жизни, если посвятил её своей женщине.

Свободные отношения предполагают, что каждый может самостоятельно позаботится о себе и не станет недееспособным в разлуке.

07.03.2024


Рецензии