Поздравление с Международным женским днём

Весна началась, знаете ли!
Солнце греет, снег тает, птицы щебечут о чём-то неприличном.
И в самом начале весны, буквально, восьмого марта, мы должны отпраздновать его, - Международный женский день.
Ну, я международных женщин не знаю. Не встречал как-то. Зато знаю наших женщин: прекрасных, утончённых, воздушных, как сама весна, одним словом, неподражаемых.
Смотришь на них, на наших женщин, и сразу понятно, почему Международный женский день весной, а не зимой, не летом и не осенью.
Просто в лучах весеннего солнца улыбки наших женщин испускают особое сияние.
Так что Вы, наши дорогие, продолжайте сиять, а мы молча постоим рядышком.
Не потому, что очнулись на этом месте, и не потому, что нас на это место поставили, а просто потому, что хочется посмотреть на всю эту красоту. Ну, буквально, одним глазком.
С праздником Вас: улыбайтесь, смейтесь звонким смехом, радуйтесь, пусть в жизни каждой из Вас будет побольше места для счастья.
С праздником Вас: оставайтесь такими же воздушными, такими же непредсказуемыми, такими же непознаваемыми.
С праздником Вас: оставайтесь такими же прекрасными, одновременно такими близкими и такими недосягаемыми, сияйте метелям на зло и нам на радость.
А мы молча постоим рядышком. Ибо многое из того, что делают мужчины, делают с одной целью, - увидеть сияние Ваших счастливых улыбок.


Рецензии