Сбывающееся пророчество

Сегодня 7 марта 2024 года, ФБ напомнил мне мой пост сделанный 7 марта 2014 года по поводу ситуации в Украине. Сегодня перечитываю его и с трепетом понимаю, что мне нечего добавить.
 
Дорогие братья и сестры. Да, сегодня уместно именно такое обращении, потому что я обращаюсь именно к христианам – братьям и сестрам во Христе Иисусе. Это послание есть откровение от Господа, как результат моих размышлений и молитв относительно ситуации в Украине, а так же участия в конфликте России. Для начала давайте обратимся к Писанию. Задумайтесь, почему, когда Бог обращается к царю Тирскому, в его описании мы видим падшего херувима – сатану. Ответ прост: потому что на самом деле, на престоле Тира духовно всегда сидел именно сатана. Люди смотрели своими плотскими глазами на царя и видели человека. А пророк смотрел на престол духовным взглядом и видел там сатану. Люди – цари менялись, а истинный царь оставался и остается, и вся внутренняя и внешняя политика этого государства всегда определялась и определяется не характером людей, а характером духа, царствующего на престоле. Итак, духом тирским был и остается сатана. И у каждого царства, а лучше сказать народа, есть свой дух, или как Библия их называет, - «князь». Например, князь Персидский (который отличается патологической ненавистью к Израилю и двадцать один день противостоял Архангелу Гавриилу, не давая ему принести весть постящемуся Даниилу), князь Греции (см. Даниил 10) и так далее, - все это бесы высочайшего ранга, обладающие колоссальной властью на земле. Есть такой бес и у Украины, и у России тоже свой бес, - князь Русский. Князя русского мы узнаем в характере этого народа, и русские дорожат своей «русскостью». А украинцы дорожат своим национальными чертами, среди которых бунтарство (майдан). А теперь особые слова для возрожденных детей Божиих: ВСЕ НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ЭТО ЧАЩЕ, ВСЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ ДЕМОНИЗМА И КОГДА МЫ ВОЗРОЖДЕНЫ ОТ ДУХА БОЖЬЕГО ВСЕ НАШЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОЛЖНО ПЕРЕСТАТЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАШЕ СОЗАНИЕ И, НАОБОРОТ, НЕ ДОЛЖНО БОЛЕЕ МОТИВИРОВАТЬ НАШИ ПОСТУПКИ.  Вот виденье от Господа: «Майдан – это дело князя Украинского, который был напуган тем, что Дух Святой станет Господом Украины. Кого бы майдан не водворил на царство, каким бы не было политическое устройство Украины после майдана, на престоле Украины всегда будет бес - князь Украины, которому характерна коррупция, бунтарство, русофобия и прочие адские наклонности. Россия же строит свою политику в отношении Украины под воздействие князя Русского,  сидящего не престоле этой страны. Ему тоже присуща коррупция, то же бунтарство, но еще и воинственность, стремление главенствовать, презрение к другим народам, - все это не от Бога. Выход один! Только ДЕТИ БОЖИИ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ КОНФЛИКТ И ВЕРНУТЬ МИР. ХРИСТИАНЕ УКРАИНЫ И ХРИСТИАНЕ РОССИИ, А ТАКЖЕ ХРИСТИАНЕ ДРУГИХ СТРАН, КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ ВОДИТЕЛЬСТВО ДУХА БОЖЬЕГО И ДЕЙСТВОВАЛИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КНЯЗЕЙ ДЬЯВОЛЬСКИХ, ДОЛЖНЫ ПОКАЯТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МИР БОЖИЙ В СВОИ СЕРДЦА. ЗАТЕМ ВСЕ ВОЗРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ БОЖИИ РОССИИ И УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ДУХ СВЯТОЙ ВОЦАРИЛСЯ В ЭТИХ СТРАНАХ, И ПРИМЕНЯТЬ СВОЮ ДУХОВНУЮ ВЛАСТЬ, ЧТОБЫ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ЗАПРЕЩАТЬ КНЯЗЬЯМ ДЬЯВОЛЬСКИМ ВОЗМУЩАТЬ НАРОДЫ В ЭТИХ СТРАНАХ. ВОЗРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ БОЖИИ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ УКРАИНЦАМИ, РУССКИМИ, НЕМЦАМИ, ЕВРЕЯМИ, ПОЛЯКАМИ, ЕВРОПЕЙЦАМИ, АМЕРИКАНЦАМИ, - И НАКОНЕЦ НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ ХРИСТИАНАМИ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ ХРИСТА. Так говорит Господь: «Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе» (Гал.3:26-28).
 
Господи, во Имя Иисуса Христа, я молюсь Тебе, излей Свой Дух в сердца детей Твоих в Украине и в России, пошли умиление сердцам, пошли покаяние, пошли любовь. Князьям Украинскому и Русскому: ВО ИМЯ ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА, я запрещаю вам возмущать эти народы, ЗАМОЛКНИТЕ! Господи, во Имя Иисуса Христа, смилуйся, прости немощь мою, прости немощи детей Твоих в Украине и России: агрессию, ложь, страх, горькие слова и обиду, - плени Украину и Россию Духом Твоим Святым. Воцарись там Сам!
 
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! СУДЬБА НАШИХ СТРАН В НАШИХ РУКАХ! ЭТО ПРИВЕЛЕГИЯ, НО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.


Рецензии
Нужно жить в России, чтобы верно, а не умозрительно, понять, кто прав, а кто виноват. Такими речами проблему не решишь.

Если тебя обокрали, не молитвой же спасаться, тем более, что она беду не отвела.

Так и Россия отвечает на геноцид русского человека НА Украине всеми доступными средствами. Дьявола можно укротить, только священным огнём.Гнев русских праведный. Отвечать на силу нужно силой.

Валерий Варуль   14.03.2024 08:40     Заявить о нарушении