Если

 
   Если дать нечего людям-почитай за них молитву во здравие и обретение божественной любви.

  Творец Создатель Вселенных научи(имя человека),чтобы он(-она-)Тебя любил больше всего на свете, спаси его душу,прости его все прегрешения и наставь его в путь истинный.Благодарю.молитва работает и за тех, кто ушёл из жизни.Некоторых(если у тех есть неоценимые заслуги перед Творцом и людьми)возвращает из очень опасных ситуаций в обычную жизнь.Конечно, в этом мире никто не может никому дать гарантий ни за что. Всё нам даёться во-временное пользование и тело, и способности, и имущество, и люди окружающие нас.

 Если гордыня обуяла и с начальством запары-клади поклоны и в уме как будто кланяешься  начальнику(психологическая техника по-убиранию гипертрофированного чувства собственной важности)).Особенно когда заинтересован что-то получить от него в переговорах и улаживании ситуаций, но мысль о получении забудь, сперва поклоны.Не поклоняеться что-то,тогда кивни каждому встречному знакомому и здоровающемуся в знак почтения. Можно так делать и с любыми людьми с которыми недотык в отношениях. От чувства непомерной значимости главное освободиться, тогда получиться выровнять разные отношения.
  В Древнем Риме рабы переодевались в господ, а господа прислуживали им несколько дней в новогодние сатурналии. Верхом глумления это было или знание чего?
  Или когда во-время вечеринок в зал вносили мумию человека и разгул празднеств при останавливался, все замолкали в гробовой тишине, понимая, что придёт время и от их цветущих и молодых тел пышуших здоровьем останется прах, а душа пойдет либо сразу в ад, либо сразу в рай.Смерть, т. е. смена мер -хороший отрезвляющий учитель. Потом празднества продолжались в более осознанном отношении. Верхом глумления это было или знание чего?


Рецензии