Изменяем вместе

 
   С 8 марта поздравляем дорогих девушек и женщин уже сейчас 7 марта, чтобы убрать оккультную привязку к числу 8.И не надо издания каких-то актов, просто сами сознательно отмечаем сейчас.
     Вернемся к числу 5,7 и 8.Кто-то верит в оккультные даты кто-то нет, выбор-дело и право каждого. Число 5 или 7 означает счастье и человека(5марта уже было).
  В своё время Роза Люксембург в 1919 году возглавила сомнительную демонстрацию женщин легкого поведения боровшихся с берлинскими властями за послабления в их пользу,Роза Люксембург и Карл Либхкнет переключили это в революционное русло, и дабы убрать изначально и тень сомнения с международного праздника и с дорогих женщин, можно его отмечать начать 7-го числа(5 - тоже хорошее число,но уже прошло).Новая жизнь-новый праздник новых женщин 2024 года- не 1919года.Так что же празднуют наши женщины и девушки изначально 8марта? Каков исток и начало этого дня было заложено психоэнергетически в 1919году?
  1919г.зеркальная оккультная дата -для Берлина и России и всего мира ничего этот год не принёс хорошего.Служба 911 в Штатах.Служба 119 в Японии ... Хотя у них пускай такие телефоны остаються с такими вибрациями при каждом наборе.
  Так, ты не любишь людей?!
  -Я не обязан их любить, я их просто уважаю.Люби тех, кто этого достоин. Любовь направо и налево разве раздаёться?
 
  Какие числа связаны с какими датами и что когда происходит можете почитать у экспертов по- нумерологии и оккультистике. В своё время астрология, нумерологии, фен-шуй были преданы осмеянию и на них был наложен ярлык отсталости и пережитков прошлого. Хотя кто предавал это осмеянию ни один лишний шаг не делали и не делают, чтобы по-датам не получить одобрение у личного мастера астролога или мастера фен-шуй.Затратное по-деньгам дело -брать такие консультации для обычного человека. Данная статья из области философии, всего лишь частное мнение не претендующее в истину последней инстанции


Рецензии