камарилья

Волонтёрствовала я в детстве, но быстро бегала. От детства, алкоголя, беременности, - кои кровососущих интересуют, по прошествии лет обезопасилась.

Комаровка деревня и болото были Радзивилловы. Не трогайте! Алоизий к соперникам злой. Пообедавшая самка сотни яиц откладывает в гнездо. В орлином князь "нашёл" прибравшего княжество Лиздейку. И пошёл, с трубами ли, ногами ломанными на знамени, род Радзивиллов - консультантов от русалок: "Бззз" .

По виду фонтана гнездуется рынок Комаровский, на трёх уровнях. Дно переполнено: "Гам". В году прошедшем, перед 8 марта, глаза мои зажглись от эклера со сливочным кремом. Купила килограмм масла. От сливы непригодное для еды и лампы.

Перед 8-ым 2024-го, сразу взошла на второй этаж, дабы седину натурально скрыть. Обиталище духов полупусто, кое-что видно и эхо первого: "Ам"

За краску кэш просили. Зато скидка на духи Hugo BOSS - та самая фруктовая гордость со спиртом, что снимает тормоза. Разузнали Хьюго-фашист, имя померкло, поделилось на BOSS - поколению одноногих из 2000-х. Hugo питается нажорами 90-х.

Нажору сыну филолог язвила:
" Осёл! Вот почему ты бесполезный. Шагреневая твоя шкура. Носил двурогую шапчонку и свитер с вышиванкой. BOS - это злость."

Шанель, Икеа, Адидас, Пума, - хожу мимо, помощники нацистам. Нескафе, Нестле, Фанта, Кока-кола, иже с ними.

Из лавки спайсов шлейф духов шёл от эфирных масел, а нард красный. Миром с капелькой небесного нарда смазать бы голову, ноги сломанные, тело рваное. Оживляет.
Горчичные зёрна обычно-круглые, с надписью "очень острые".
"Не жалить нёбо, сдабривать надо". - пикантность мясу добавляла филолог.

Я наелась шоколадом. Желейных червячков дети просили. Машинки мармеладные спасли Форда - нациста, того племени Даймлер Бенз, Фольксваген, БМВ.
Мармеладная фруктовая гордость - красный бекон Алоисович в наличии. Бесконечный из тыкв варят.
" Что снаружи, то и внутри" - филологиня мармеладировала бы Адольфа на тост. Проткнуть и На бок, жука овражного Гитлера, ослеплённого горчицей? Не хочу.

Небеса закрыли третьим этажом стеклянного купола, трещал: "М".

Возвращалась первым. Вилы. Рыбные витрины полны сломанной бесконечностью. Целой, сонной, играет Меркурий - награда торгового рынка.

- Двадцать рублей - парень из пары с девушкой милой за оливковое масло сказал.

В два раза дешевле магазинного. Удивительно пользую я именно эту марку. Проверена. Моё осталось на дне. Всмотрелась, а он:

- Стащил только.

Нет у меня голоса, змейка ясельная я - вегетарианка. Есть камертон внутри и лягушонок - друг по молоку. Настроимся - споёмся, для ожившего восемь.


Рецензии
Оглянись, да не с пристрастием!
Смотри на прошлое с верой, в будущее - с надеждой, а живи в любви.

Митрофан Игнатьевич   11.03.2024 11:49     Заявить о нарушении
чтоб в одно направление время двигалось, тогда сил из круга вырваться может хватить

Гулкая   11.03.2024 12:08   Заявить о нарушении
Не может не быть! Мы же космонавты!

Митрофан Игнатьевич   11.03.2024 12:38   Заявить о нарушении