Заборчик

  Человечество любит строить заборы и Эдуард Анатольевич Зябликов, шагая в ногу с человечеством, тоже построил забор. Вернее, небольшой заборчик внутри себя, по отношению к Анне Ивановне Баюшевой. Анна Ивановна, директор фирмы, где работал Зябликов, отличалась слегка восточной красотой и жестким характером. Зябликова тянула к себе эта жгучая смесь и он даже позволял себе некоторые романтические вольности по отношению к Баюшевой. Но, только в мечтаниях. В реальной жизни заборчик между Эдуардом Анатольевичем и Анной Ивановной врос в землю намертво и даже самый сильный бульдозер в мире не смог бы его оттуда вытащить.

  Заборчик имел свойство менять свою высоту. Во времена текущих разносов он вырастал до ужасающих размеров и Зябликов с немым восхищением смотрел сквозь него на Анну Ивановну. Красота директора в гневе принимала фантастически неземные формы, и Эдуард Анатольевич наслаждался этой красоты. А в спокойные минуты, женственные округлости фигуры Баюшевой плавили сталь заборчика, и он мягко таял от ручейка теплых мечтаний.

  Все изменилось на праздник 8 Марта. Так повелось в этот день, что мужчины фирмы при вручении цветов обнимали своих женщин-коллег. Баюшеву обнимал первый заместитель директора. Но, в этот раз, зам куда-то пропал и жребий для вручения букета директору, пал на Зябликова.

  Эдуард Анатольевич тяжело вздохнул, взял букет, как гранату и отправился с ним на подвиг. Анна Ивановна выглядела на удивление мило и необычно. Так ласковая и теплая жена встречает своего любимого супруга после долгой разлуки. Тем не менее, заборчик у Зябликова стоял мощно и нерушимо. Эдуард Анатольевич грустно усмехнулся, посмотрел на букет, затем на директора, вручил ей букет и неожиданно крепко прижал к себе Анну Ивановну.

  Какой из бульдозеров в этот момент проезжал мимо, не знает никто. Но, Зябликов, в момент наивысшей силы объятий, вдруг наклонил голову и влажно лизнул директора в шею. В общей атмосфере праздника никто не обратил на это внимание.

  Анна Ивановна умела держать себя в руках, и только очень внимательный физиономист смог бы увидеть легкое покраснение лица директора. Зябликов же представил себя ныряльщиком с огромной высоты, когда прыжок уже совершен, но тело еще не нырнуло в воду. Он улыбнулся самому себе. Дело было сделано, забор почему-то дал трещину, а на языке у Эдуарда остался волшебный вкус желанной женщины.

  Праздничные дни пролетели, Зябликов наслаждался победой над самим собой и ему казалось, что теперь все красивые женщины фирмы смогут принадлежать ему, как только он захочет этого. Однако, перед победителем женских сердец стояло лишь лицо Анны Ивановны. Руки Эдуарда помнили ее гибкое тело, а язык…
  – Зябликов! К директору. – голос секретаря из служебного телефона прервал мечтания.
  Зябликов вошел в кабинет Баюшевой.
  – Добрый день, Эдуард Анатольевич! Присаживайтесь.

  Далее следовал подробный разбор всех производственных проступков Зябликова. Как и с хорошей, так и с плохой стороны. Анна Ивановна поначалу сидела, а затем встала и принялась ходить по кабинету, вокруг длинного стола, за которым сидел Эдуард Анатольевич.
  – Таким образом, предприятие выйдет на новый уровень взаимодействия с основными потребителями нашей продукции. – Баюшева подошла к Зябликову со спины.
  – А с вашей стороны, Эдуард Анатольевич, крайне бестактно совершать эротические действия по отношению к своему руководителю!

  С этими словами Анна одной рукой обняла голову Зябликова, другой рукой наклонила ее и поцеловала Эдуарда в затылок.
 – Долг платежом красен! – директор закончила экзекуцию.
  – Вот именно! – Эдуард Анатольевич встал, обнял покрасневшую Анну Ивановну и…

  В современных эротических романах подробно описано, что чувствуют люди, когда их целуют в затылок. Но парочке романтических сослуживцев все это было до лампочки. Они дружно целовались на обломках своих заборчиков.       


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!

Какая жалость, что я не прочитала эту миниатюру с утра! Тогда бы и день засверкал по-другому. Ирония - это моё (почти) всё!

Как всегда - великолепно! Искромётно! ТАЛАНТЛИВО!

***
...и он даже позволял себе некоторые романтические вольности по отношению к Баюшевой. Но, только в мечтаниях.
***

А Ваши волшебные слова про поцелуй в затылок!

Вкусная ироническая миниатюра одного из моих любимых авторов!

Мерси!

С почтительным поклоном и преогромным уважением.
Александра Дмитриевна

Александра Зарубина 1   11.03.2024 13:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александра!
Большое, пребольшое Вам спасибо!
Я очень рад, услышать Вас!
И С прошедшим Праздником Вас!
Всего-Всего самого хорошего!
Пусть всё у Вас будет замечательно!

Алексей Котов 3   11.03.2024 14:10   Заявить о нарушении