И снова о национальном вкладе в культуру

                ЕНВ Бэйли Джей
     Одинаковость Пеши и Хоскинса, Йовович и Куриленки, будучи опрокинутой в историзм прошлого, являет парочку точно таких же неразличимых сегодня деятельниц международного движения пролетариата к хоть какой справедливости, Клару Цеткин и Розу Люксембург, разумеется. Вот спроси любого прохожего, взяв того плотно за кахонес, кто такие Клара и Роза, так и не ответит никто ! Не то, чтобы забыли, они и не знали толком никогда. Зачем изучать прошлое, если фьюча но, как верно заметил ВИА  " Секс пистолз , а настоящее, в моей, во всяком случае, стране посвящено все тому же, что и две тысячи лет подряд. Выживанию. Тута и климат такой, и подлость окружающих соотечественников, и общая недоразвитость во всем, и вообще, как писалось уже не раз, говно страна, народ - сволочь.
    - Ты не сволочись, - разумно и твердо произнес государь Николай Уно, более известный в веках как Палкин, - Чаадаев, ты суть давай, ругаться я и сам умею, не хуже твоего могу обматерить, уши завянут.
    Чаадаев мог бы сказать царю, что само наименование ругани несколько противоречит идее фатерлянда, а Николай, сам немец чистокровный, как все правители России после Веселой Елисафет, мог бы парировать, инсинуировать, так как правитель всегда прав, даже если в корне не прав, но корневая сущность режима выяснится много позже, при следующем режиме, то ли обычай такой, то ли традиция, но всегда тута так - то, уж поверь, Бэйли, коале, очень даже неплохо ориентирующемуся в листуар пур лямур. Но скучно было Чаадаеву с очередным великим и несменяемым, поэтому он так и остался сумасшедшим, потом, при совдепах, стал улицей и сквером, парком и проспектом, чтобы за геополитицкой катастрофой вернуться в первобытность философствующего и сумасшедшего, писателя и говорителя х...ни. Жостко, конечно, так - то характеризовать человека, но зато правда, ему порукой судьба многих и многих до и после Чаадаева, потому как говорить надо с хоть краями вменяемыми двуногими, а с этими ...
     Скептицизм немногих честных перед собой, неизменно видящих в зеркале Каина и Иуду, и делает их сумасшедшими, психически уравновешанные пьют вино и ездят на рыбалку, смотрят сериалы и никогда не читают книжек, потому как написать можно разное, что угодно, а вот телевизор не соврет. Так шутковали деятели рунета лет десять назад, незамысловато пытаясь произвесть себя отличными от других, пребывая все той же сволочью из говно страны, и даже переехав, остающихся теми же самыми прежними, говном, чему свидетельством судьба Каспарова или Бабченки. Получается, что говно не меняется, государственные границы и таможенные барьеры нисколько не очищают говно, и вот тут являются теории наци. Неприятно, сам знаю, но объясняют они все и сразу, не оставляя иллюзий. Забавно звучит : унтерменш. Забавно и правда, как ни горько это осознавать. Долбанное переходное звено, так и не давшееся Дарвину, затянувшийся в тысячелетиях эксперимент природы, избавившийся от оволосения примат, так и не становящийся человеком. Хоть вот вые...сь, а не становится.
    - Конь побольше обезьян твоих робит, - говорил, выпивая самогон из тоже говна, Гладшеву Чонкин, заедая сивушный дух луковкой малой, - а человеком не становится.  В партию, правда, вступает, пишет заявление, печать которого прострелена в бою, становится коммунистом, конечно, посмертно, но не человеком.
    - Правильно, - хлопал в ладоши Гладышев, видя за спиной дезертира чорную фигуру сотрудника СД, временно оккупировавшего несколько областей Украины с Крымом до кучи.
    И вот такой реально тупой п...дец тысячелетиями ! Это ли не жопа ?
    - Нет такого, - поспорит с коалой замшелым юморком какой неравнодушный, - жопа есть, а слова нету.
    Можно помянуть Жванецкого, по разрешении из святого Кремля к месту и не очень пользовавшего литературное слово  « сука », но скучно это, Годохма, это снова кол и на башке, божия роса и бесстыжие зенки, прошлизм и голимый фуфел творимой легенды тута. Так что можно и наци не поминать, достаточно окинуть взором, но честно, пару тысяч лет истории России, простирающейся от грани Ржечи Посполитой и до пределов Китая, что бы там ни гнали бандеровцы или бульбаши, как все становится ясным с понятно. Климат такой, наверное. Поэтому будем петь и танцевать, хули еще делать - то ? Я вот книжки люблю читать и очень не люблю массовку с толпой, но мне и в голову не придет никогда запретить что - то или навязать кому - то, а мои начальнички почему - то всегда и во все времена придерживаются странного принципа, звучащего дословно так :  « Для людей нет ничего приятнее, чем диктовать и навязывать окружающим правила поведения ». И так везде, на всей планете. Потому - то, видимо, и люблю я трансов. Это надо понимать.


Рецензии