08. 03. 2024

Дамы и господа, поздравляю всех нас с милейшим праздником «8 Марта»!) Да-да, я не оговорился, господ поздравляю в том числе, ведь с одной стороны это женский праздник, но с другой - «День реабилитации мужчин в глазах женщин»!

А если немного серьезнее, хочу поздравить всех нас с приходом весны и напомнить, что в этот день чествуют представительниц прекрасного пола по очень понятной причине - Весна их второе имя. Наши мамы, бабушки, дочери, внучки, жены, возлюбленные, любимые, дорогие, родные и не родные, знакомые и не знакомые - каждая из вас олицетворяет собой Весну, потому что является символом жизни, символом рождения и перерождения, символом красоты и благоухания, символом нежности и чувственности, символом любви и поклонения… Эпитетов много, и каждый из них указывает на прямую связь с Весной!

Современные реалии заставляют вас быть сильными, в связи с чем мы, мужчины, иногда забываем про вашу ранимость, вашу хрупкость, забываем про бесценность заботы и внимания, упуская из виду тот факт, что Весна может расцветать в душе каждой из вас в любой день любого времени года!) Простите нас великодушно!)

Зима все ещё здесь, но очень скоро начнут распускаться бутоны, в воздухе появится пьянящий аромат свежести под аккомпанемент жизнерадостного пения птиц, небо начнёт преображаться, отдавая предпочтение нежным оттенкам, а солнце окутает землю теплом и светом!.. Именно так выглядит любовь, и я со всей искренностью желаю вам встречать с этим настроением утро каждого нового дня!)

С теплом,
А. Каренин
08.03.2024г.


Рецензии