Племянник и тётя, Часть 2 черновик правленый

Исследование журналиста криминального

Автор исследования: ***. Соавторы: ***.

План исследования:
Введение
Причины инцеста
Последствия инцеста
Эпилог
Список использованной литературы

Введение:
В данном исследовании будет попытка понять причины, по которым родственников может тянуть друг к другу последствия этого. Здесь будет разобрана ситуация на примере трёх людей: ***, ***, ***. *** и *** – племянник и тётя, *** – подозреваемый в том, что их подбил их на инцест.

Причины инцеста:

Последствия инцеста:
Последствий инцеста существует несколько. Ни одно из них не является положительным, даже если оба участника этого действия совершили это по согласию.
Первое последствие – психологическая травма для обоих участников. Второе последствие, если представитель мужского пола кончил в вагину, ребёнок. Крайне маловероятно, что ребёнок родится со здоровым умом и без каких-то ещё проблем уже с физическим здоровьем. Третье последствие менее существенно, но оно имеет место быть: осуждение как обществом, так и родственниками. Четвёртое последствие написано в законодательствах.

Эпилог:
В данном исследовании была рассмотрена ситуация, когда друг семьи вмешался в её личное пространство, по крайней мере, так предполагает автор настоящего исследования.


Рецензии