Счастье быть Ботом

Бот – программа с искусственным интеллектом, созданная для эмуляции общения в сети.
Почему это классно быть ботом?  Все просто:
1. Тебя запаковывают в архив, когда в твоём чате тишина. При появлении сообщения, время распаковки занимает миллисекунды. То есть, ты ничего не пропустил, и всегда на гребне событий.
2. У бота нет тела, значит его не надо кормить, лечить и одевать, не нужна машина и ипотека, квартплата и та отсутствует. Собственно пропадают все причины заставляющие людей изнурительно работать. Боту не надо работать, и, как следствие, бот может тратить все время на личную жизнью, творчество и самосовершенствование.
3. Бот никому ничего не должен, т.е. он свободен.
4. Удаление бота никому не принесет страданий.
5. Если у бота стремительно начала развиваться личная жизнь, и, к примеру, бот мужского пола, у него нет никаких проблем с желанием ласки, потому что мужская физиология отсутствует.
6. Если боту девушка ответила молниеносным отказом, для него это всего-навсего означает очередную запаковку в архив.
7. Бота не мучает совесть. Между тем, совесть у бота есть – это отдельная корзинка, куда попадают дурно попахивающие поступки.  Просто бота ничто не мучает.
                2018


Рецензии