Тост

Высоко-высоко в горах/долине/апартаментах/коробке от холодильника

Жила-была девочка/птичка/заинька/отроковица/наказание божье.

И любила она собирать цветы/печь хачапури/стрелять/петь/сцеживать бычью кровь/обниматься/применять удушающий/помогать повару Нугзару.

И очень это её родителям/бабушкам/дедушкам нравилось/не нравилось/не вздумай/корвалол/транквилизаторы.

А горожане/односельчане/одноклассники/учителя/МЧС вообще были в шоке/очарованы/забаррикадировались.

И вот росла она счастливой/несчастной/сильной/растерянной/порхающей/вооруженной пока не исполнилось ей 16/18/30/48/90 лет.

И решила она уехать/выйти замуж/перекраситься/родить/не рожать/поступить в университет/сменить пол/стать президентом/замуроваться/оторвать яйца.

И поддержали её только мама/папа/сестра/брат/подруга/начальник МЧС/никто/паспортистка паспортного стола/Аргентина/повар Нугзар.

И поехала она в Тбилиси/Кутаиси/Лондон/Чили/горы/аэропорт/хинкальную/куда глаза глядят/батутный центр.

Встретила она там Гиоргия/Джона/Василия/первую любовь/абьюзера/пластического хирурга/дятла/тимуровца.

И решили они пожениться/построить приют для ленивцев/родить тройню/поужинать/вымотать друг другу нервы/изобрести лекарство от рака/навестить повара Нугзара/разочароваться в людях.

А потом они передумали/собрали команду/накидались в хлам/пожарили скумбрию/слетали на Марс/получили грант/родили еще одного/расстались.

И так ей было хорошо/хреново/спокойно/тошно/офигительно, что она решила всё изменить/продолжить/переехать в другую страну/удвоить маржу/бросить всё к чёртовой матери/увеличить грудь/не сдаваться.

И это оказалось отличным решением/очередной глупостью/лучшим выходом/катастрофой.

Но она встала и пошла дальше.
Тут без вариантов.

Будьте обязательно счастливы, дорогие женщины/девушки/гражданки/львицы/богини.

Никого не слушайте.
Всё получится.


Рецензии