Азбука жизни Глава5 Часть 243 Удивительный подход

Глава 5.243. Удивительный подход

http://proza.ru/2024/03/06/1734

- А в чём он, Диана, заключается?
- Ты так равнодушно спросила.
- Но этим она, Диана, всегда отличалась.
Влад сказал спокойно. Приехали сегодня в Сен-Тропе всей семьей. Могу понять Ромашовых. Они всегда стремились к комфорту, а сегодня не хотят упускать наши концерты с Эдиком. Всё верно организовали. Залетели вначале из Москвы в Порту, оставили в ресторанах отелей продукцию Ромашовых, прихватив Дениса с Татьяной. Мамочка радуется, когда её сынуля востребован во всех концертах. Довольна и тем, что он сейчас учится в университете на подготовительных курсах, параллельно, изучая и португальский. А потом будет поступать на экономический, на котором учатся Пьер с Игорьком, только в Порту. Долго выбирал, но Владимир Александрович соблазнил его играть в их оркестре и не переселяться в Лиссабон. Вижу, что Татьяну это успокаивает. Живут отдельно в нашей квартире. Тем более она отвечает за ресторан и отель Вересовых и не зависит ни от кого. Радует, что Татьяна занята делом. Стремится никому не показывать свои потери, даже сыну. А Денис был счастлив возле отца и деда. Я его понимаю, как никто другой, хотя мне было только шесть лет. И ребёнок жил всегда в настоящей любви и заботах старших. Может, по этой причине, в ожидании нескольких лет, что дедуля и папа вернутся из "командировки", я пыталась защитить бабулю. Не причиняя ей никогда боль и разочарований, старалась радовать  Ксюшу своими "успехами".

http://proza.ru/2024/03/08/1616


Рецензии