Опять по пятницам... 8 марта 2024 года

      Сегодня – 8 Марта! Поэтому, во-первЫх строках, разрешите поздравить женщин с праздником Женщин. Пока Западло не размыло и не обгадило и этот праздник.
      Поздравляем наших дочерей, наших любимых, поздравляем наших мам, а не родителей №1 или №2.
      Гендерные революции, с полусотней (возможно и больше) «полов», поддерживаемые  в России нечистью, типа графоманши Улицкой, и эстрадно-попсовой слизью, типа галкиных-алкиных, слава Богу, пока пресекаются властью и Верховным Катехоном, который где-то заявлял : «…повторю еще раз: повышения пенсионного возраста (зачеркнуто) "родителя №1" и "родителя №2",пока я президент, у нас не будет».
      Любопытно, что яростнее всех в борьбу с гендерным сатанизмом у нас включились именно трансгендеры. Успокойтесь, конечно же, политические, типа Матвиенки и Косачева. Ну, с антисоветчины, хоть шерсти клок.
      Нам же, национал-лингвистам, этот тренд на содомию неприятен еще и потому, что как извращенцы почему-то присвоили права на радугу и голубой цвет, так и эта многогендерная гидра узурпировала слово «гендер», а это в классической индоевропейской семантике означает род, то есть разделение, связанное с признаками пола или их отсутствием.
      «Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю». Так пел яркий человек и яркий мужик, русский по душе Высоцкий.
      Гендерные различия выражаются знаками: зеркалом Венеры и мечом Марса. А вся, растущая, как плесень в теплом погребе трансгендерная братия обретается под знаком, удивительно напоминающим сатанинский символ. Два рога, перевернутый крест…
      А еще, праздник 8 Марта, это чисто советский праздник. Одним из первых декретов Советской власти был декрет о равноправии женщин. Но, равноправие декларировало и буржуазное временное правительство. А вот опубликованный в декабре 1917 года Декрет ВЦИК устанавливал страхование на случай болезни и внимание! «…пособие по беременности, выплачиваемые в течение восьми недель до и восьми недель после родов в размере полного заработка работницы».
      Тут же вспомнилось, как орала на кадровичку руководительница одного крупного медиахолдинга: если мол, еще одна сучка залетит и уйдет по декрету – уволю!
      Женского в этой уродливой бабенке было в тот момент очень мало даже внешне. Наблюдалось то самое существо трансгендерного типа.
      Так что  антисоветизм у фриков сплавлен не только с русофобией. Он еще органически присущ гендерным энтузиастам, типа той же мужебабы Улицкой.
      «Убогие чухонцы» из Трибалтии первым делом отменили праздник 8 Марта…
      Либерасты в России и бандеровские павианы, вроде существ Ветровича, Супрун, Геращенко тоже рвут свои трансгендерные анусы против этого чудесного праздника…
      Ну, а теперь - по отблескам событий недели.
      Коль уж речь зашла о бандеровских павианах. Питекантроп Кличко переименовал улицу Чайковского в Киеве в «вулицу» Нуланд.
      Любопытно: Байден, будучи в СССР в 1979 году посетил в Ленинграде прекрасную оперу Чайковского «Иоланта», ну ту самую, где Роберт поет крамольную, чуждую  трансгендерной революции арию «Кто может сравниться с Матильдой моей?!». Видимо, впечатлило. Не будем утверждать, но возможно воспоминание об истории дочери доброго короля Рене, запало в душу Джо, и будучи мало чего соображающим старикашкой, он обозвал на приеме Юлию Навальную «Иолантой».
      Осталось запретить оперу «Черевички», где великий композитор познакомил мир с палитрой жанров чудесной украинской народной музыки – от гопака, до дум.
      Ну, дуйте до горы, хлопцы. Жирная гадюка Нуланд радостно потирает окровавленные руки, втравив вас в братоубийственную бойню.
      Советуем еще переименовать улицу Гоголевскую в улицу Милея. Его прошлогодняя инаугурация, на которой он братски обнимался с ВАЗ-шестёркой, проходила в празднование Хануки, что этот придурок постоянно подчеркивал. ВАЗ-шестерке был подарен национальный символ Украины – менора. Милей, хоть и хорошо рифмуется с этим словом, вряд ли еврей.  Слишком он для этого, как бы помягче выразиться, простодушен.  Но зато он ненавидит левых, а уж в ненависти к Советской власти с ним может сравниться разве что наш Косачев.
      Тут прошел сюжетец: у «хиппи волосатого» спросили «Чей Крым?» (зачеркнуто) «Чьи Фолкленды?».
      У дурачка произошло короткое замыкание. С одной стороны Крым… тьфу, ты! Фолкленды безусловно наши, отдавайте взад.
      С другой стороны их властно забрала «Железная лешачиха» Тэтчер, кумир и образец для либертарианца Милея, при этом потопив аргентинский крейсер и угробив почти четыреста моряков. Кстати, потоплен он был ядерной (!) подлодкой.
      Ничего, как-нибудь,утешится шабесгой тантрическим сексом. Он же тоже из этих, «гендерно неопределившихся".
      Дурачка, натурально, попытались успокоить его же любимыми мантрами о демократии.
      Альбион опирается на волеизъявление населения островов, которые в 2013 году «… 99,8% голосов при 91% явке высказались за нахождение в составе Соединённого королевства». Тут не поспоришь. Отдать острова без согласия их жителей просто не может. Так что, хавай, что дают, Хавьеро. Бачили очи, шо куповалы…
      А вот на наш «аналогичный случай» англичане кладут. С прибором. Хотя, Крым на порядок легитимней. Вспомнили «Восточную войну»?
      Ладно… Наведем порядок у себя, вспомним и Суэцкий канал.
      А пока… Еще раз с праздником вас, милые женщины!
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!               
                Дежурный ювенал «Редьки» Контр ТРАНСГЕНДЕРОВ.

                Забор Гайд-Парка
Министры обороны США полюбили черный юмор!
Ллойд держит ВАЗ-шестёрку в черном теле.
Ллойд держит черное тело в ВАЗ-шестёрке.
Ллойд потряс в ООН пробиркой с анализами!
Ллойд обещал победить простатит и Путина!
У Ллойда проблема с колоколами!
Ллойд перебежал дорогу черному коту!
Опубликован список «Лучшие опоздания Путина»!
Путин лучший друг российских разведенок!
По мне уж лучше пей, да дело разумей!
В русских ресторанах Парижа будет новое блюдо: «Макрошка с квасом»!
Макрошка кончит на Елене…
Акунин, вспомнил российских чиновников, и переписал все свои детективы на маму!
Байден не прогнется перед Путиным! Он и разогнуться-то не может.


Рецензии