228. Сумасшедшим домом называет Творец то, что

228. Сумасшедшим домом называет Творец то, что создал на Земле.

Хозяин Дома сего, Который и Сатана, и иудейский Бог, и Отец-Отчим, всё это, о чём я пишу, в основном, своим умом вычисляя тайны строительства Дома Бога, видит и слышит каждое моё слово, иногда вставляет что-нибудь своё, чтобы и его пятачок остался в будущем. Понимает Он так, как пишет мне об этом Елена, через неё сейчас (2023-12-29) подтверждая то, что я сказал о Его понимании в 98.
 
«Валерий Яковлевич! Вам низкий поклон за важную и необходимую информацию, знакомлюсь пока с вашими материалами, но могу одно сказать, что читаю и осознаю каждое слово и текст. Понимаю даже сама, что пишу видимо как всегда не случайно…»

Эзотерикой Елена занимается всего десять месяцев. Это Он, а не она, осознаёт каждое моё слово и текст. И хвалит она меня Его стандартным выражением, каким повелел Хозяин благодарить своих проводников. Делает Он это, как всегда, с иронией: называет шизотерикой то, чем сейчас усиленно занимается Елена.  Действительно, есть у эзотерики общее с шизофренией то, что называется раздвоением. Только это совсем разное, когда больной вдруг Наполеоном становится, а в эзотерике человек контролирует переход своего сознания в иные миры, в то же время телом оставаясь в физическом мире. По выражению Елены буквально «…как ускоренный курс молодого бойца…» осваивает она то, что назвала не по своей воле шизотерикой.

Вот такой у нас Хозяин мира сего, что ликвидирует всё неугодное Ему, а когда не получается это сделать, смотрит, как превратить истину в шутовской балаган. Или, как появился такой нарратив у наших политологов в отношении западников, что если не удаётся что-то им ненужное убрать, то это надо возглавить. Возглавляют у нас некоторые институты, как свидетельствует о том Никита Михалков, такие учёные, словно на службе в ЦРУ они состоят. В том числе модераторы, повторю, удаляют мои статьи, ссылаясь на свои Правила и Законы РФ, в общем-то, вроде бы, правильные.

Цитата из их письма:
«…публикации, размещенные на портале, не должны противоречить российскому законодательству, которое запрещает действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" (ст. 282 УК РФ), а также запрещает пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду (ст. 29.2 Конституции РФ).

Под благим предлогом защиты достоинства можно запретить говорить правду и о Гитлере, и об Иуде, и о Католичестве, и вообще об американской Лжи, поскольку как бы она не обиделась. Вот как всё Хозяин обустроил в этом мире, что Правда стала под запретом, потому что Правда для Лжи, которая выдает себя за Правду, это оскорбительная Ложь. Россия, говорят западники, это агрессор и оккупант Украины, а что НАТО разбомбило Югославию, то это совсем другое. А другое между тем как раз противоположное, что Россия пришла на Украину, чтобы завершить войну, начатую американцами майданом в 2014 против русских. Запретил бы Хозяин, будь его воля, вообще всё русское.

 Будь Его воля, он бы не только книгу не дал мне издать, но и меня самого стёр бы с лица земли. Но Воля не Его. Он это понимает. И по этому поводу иронизирует: «Понял, что мой Дом – сумасшедший Дом». Хозяин, как и еврей, всё знает, что касается Зла и Добра, но как бы строит из себя несколько заблуждающегося, что он, мол, конечно же, доброго мира хочет, но вот хотел-хотел, а получилось то, что получилось.

В этом своём мнимом заблуждении находиться Ему даже несколько стрёмно, мол, вот как Я ловко всех умников обвёл. Так думает еврей вначале. А потом смотрит, какое великое строительство у него получается, и делает вывод, что вот какой он гений. И сам потихоньку начинает верить и в совершенство созданного МИРА, и во всё то, что вообще-то Зло, но называется, с его подачи, Добром. МИРОМ, повторю, а не Злом называют люди то, в чём живут.


Рецензии