Специальная военная операция

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ

Когда объявили о начале «специальной операции» на Украине, я не поверил своим ушам!
Наша власть, потворствовавшая издевательствам Чубайса над народом, терпевшая открытые надругательства над русской историей со стороны Украины, наконец, начала прозревать и, мало того, объявила «денацификацию и демилитиризацию» Украины!
Это было как снег на голову!
Мы привыкли быть униженными! И нищета, и полуголодное существование основной массы населения стали уже делами привычными.
Вместе с тем везде пропагандировалось, что на Западе царит правда, благополучие и справедливость!
Это не делала официальная пропаганда, но в стране открыто работали агенты западных спецслужб, в числе которых были и государственные деятели России, что доказывает массовое бегство агентов Запада из России в трудное для страны время.
За период от правления М.С.Горбачёва до В.В.Путина Россия пережила времена невероятного унижения и позора!
Вчерашние победители во Второй мировой войне, самые пострадавшие от немецко-фашистской агрессии, стали второстепенными статистами, которых господа Горбачёв и Ельцин превратили в наблюдателей, как страны Западной Европы, злейшие враги России, занимали территории прежних стран Варшавского договора!
Наглость и цинизм Запада, рассчитывавшего на полную капитуляцию России, обеспеченную предателями и агентами ЦРУ, во главе которых стоял Анатолий Борисович Чубайс, не знали границ!
И вот они, уверенные в полном развале России, проглядели назначение на пост президента России Владимира Владимировича Путина.
Человек исполнительный, покладистый, скромный. Рекомендован всеми инстанциями и, прежде всего, главным губителем России Чубайсом.
Однако западные спецслужбы не учли главного: в жилах каждого россиянина течёт вовсе не американская кровь и не все подобны Чубайсу!
Президент Путин оказался совсем не тем человеком, как хотелось западным разведкам. Будучи человеком образованным, знающим политическую жизнь страны, он сразу же, оказавшись на высоком посту, начал крепить армию и боевую мощь страны.
Он прекрасно понял политику Запада, злобную и агрессивную, не имеющую никакой связи с демократией и гуманностью, и стал накапливать силы.
Запад тем временем готовил агрессию против России. Первоначально идеологически, нацистски настраивая соседнюю Украину, незаконно получившую государственность, против России.
Россия, ослабленная деятельностью Горбачёва и Ельцина, разваливших российскую оборонную промышленность, длительное время не могла противостоять профашистской политике Украины, где возродился (с поощрения США) культ Бандеры и Гитлера.
Произошедшее, между прочим, доказало, что нацизм Гитлера был подготовлен и поощрён США и Западом! Раньше это были просто догадки, ну а теперь есть все абсолютные доказательства!
Именно в США создали нацизм, использовали это античеловеческое явление, а теперь повторили на Украине!
Россия всё это время упорно терпела, хотя Украина с первых дней своего существования занялась вовсе не государственным строительством, но подготовкой к открытой войне с Россией!\
Уже со времени первого президента Украины Кравчука началась оголтелая антироссийская компания. Кравчука, американского агента, активно поддержал Кучма, последующий президент.
Постепенно Украина начала становится Антироссией!
Докатилось до того, что даже детей стали учить ненавидеть всё русское, оскорблять Россию, унижать русскоязычное население.
Дальше больше. Был фактически запрещён язык большинства населения Украины – русских!
Беспрецедентно в истории был объявлен, по указке США, геноцид большинства населения страны. Русские, по мнению США и Запада, должны были умереть или отказаться от своего родного языка в пользу «мовы», представляющей из себя совокупность искажённого русского языка с элементами венгерской, польской и молдавской речи!
Украинский язык – это вовсе не язык международного общения, но просто региональный диалект, на котором могут говорить, как правило, люди крайне невежественные и грубые!
Конечно, такая политика ни к чему хорошему не могла привести и вместе с тем доказала, что украинское государство – совершенно случайный субъект истории, который не может долго существовать. Ведь пребывая рядом с дружественной славянской державой, Россией, Украина могла иметь абсолютно всё для благополучия своего государства. Ибо известно, что Россия всегда плевала на своих граждан и охотно дарила все блага, безвозмездно, чужим странам. Украина не воспользовалась такими возможностями и сразу же была вовлечена во враждебную России политику!
Это говорит о том, что Украина, как государство, неспособна существовать и должна вернуться в состав России, которая из-за предательства чиновников, доверила ей свои лучшие земли.
История Человечества так устроена, что иногда незначительный нюанс меняет очень многое.
Было время, когда Украина предавала Речь Посполитую, было время, когда гетман Мазепа пытался служить Швеции, было время, когда немецкий агент Ульянов-Ленин активно создавал Украинскую республику, было время, когда Бандера пытался создать марионеточное украинское государство при вторжении в нашу страну нацистов…
Но вот Украина получила государственность. Опять по воле предателей-чиновников России! И что же? Результат – «специальная военная операция»!
Нет никакого сомнения, что Россия, непобедимая в любых войнах, разгромит страну нечестных людей, националистов, предавших идеалы дедов, воевавших с нацизмом! И есть уверенность, что территория бывшей Украины станет местом, где проживают дружественные России славяне, братья по крови, отказавшиеся от собственной армии, несущей только гибель народу, от идей нацизма, глупейших, пещерных представлений о мире, и ставших частью единого славянского мира, противостоявшего англо-саксонским расистам!
Вот почему «специальная военная операция» является фактором освобождения народа Украины, да и всего мира, от ига западных расистов, возглавляемых США и Великобританией, поставивших своей целью поголовное уничтожение не только русских людей, но и всех славян!
В этом свете решение суда ЛНР о смертной казни британских наёмников является не только правильным, но просто необходимым! Вы хотите нас уничтожить и присылаете к нам убийц – мы в ответ уничтожаем преступников! Здесь торг неуместен!

12.06.2022 г.


Рецензии