Боги Войны-3

   Макрон делает «странные» заявления. А они странные с чьей точки зрения? С точки зрения буржуазных экономистов, которые сидят на мягких диванах в просторных теплых кабинетах и считают чужие деньги.
Совсем недавно, мы думали, что украинцы ведут себя странно. А украинцы вели себя нормально- просто пришло время Священной Войны. Шера проснулся и требует энергий страданий и ужаса.
  Макрон – это визионер, тонко чувствующий пространство, поэтому его устами говорит не президент Франции, а Боги Гетакуба. Нам нужно «психическое» мясо – идите и отдайте свои жизни. 
  Русские плохо снабжают Шера энергиями страха и боли, страданий и смерти. Боги Войны не могут остаться «голодными». Поэтому, если русские и дальше также гуманно будут вести боевые действия, то подъедет «мясо» из Европы.
   Пропагандисты из Youtube с умным видом рассуждают о возможности ввода войск НАТО на Украину. Этого не может быть. Разве французы готовы отдавать свои жизни за Украину?
   А куда они нафиг денутся? Ты, дорогой. читатель до сих пор считаешь, что цели войны носят экономический и политический характер? Тогда удивляйся и дальше. Захват территорий и ресурсов – это вторичное следствие.
  Главная же цель Священных войн – это дать энергии жизни людей Богам Гетакуба. Люди здесь играют роль жертвы, если хотите, то роль мяса. Если вы этого не поймете, то и дальше ваши мужья, братья и дети будут гибнуть в бессмысленных войнах.
   Люди строят скотобойни, цель которых превратить живых существ в продукты питания. Война та же скотобойня, организованная Существами с другим типом Сознания. Боги Гетакубы – Существа ультра-физического мира мыслят иначе, поэтому человекобойни и выглядят немного по-другому.
   Но мы разумные приматы и, если, пока, не можем останавливать войны, то, по крайней мере, можем их организовывать на чужих территориях, в недружественных нам странах. Мы должны отделаться от своей глупой гордыни и смело взглянуть на космические законы.
  Войны были всегда. Мы всю историю кормим Богов Гетакуба. Мы не высшие Существа Космоса. Нас обманули. Есть более разумные и более могущественные Силы. Мы должны считаться с реальностью, если хотим процветать, или можем и дальше считать себя Пупами Вселенной, и стать подобными индейцам Северной Америки. 
  А сейчас, мы должны накормить Богов Гетакуба «мясом» чужих народов или накормим их телами своих детей. Ну, а дурачки и дальше будут думать на плохих богачей, которые ради своих прибылей развязывают войны. И так, шесть тысяч лет подряд, практически, без перерыва. Какие активные и могущественные богачи? Наверное, ОНИ НЕ ЛЮДИ. И я об этом же.
   Всем Удач!


Рецензии