Афоризмы и размышления о мужчинах - 50

Чувства юмора между мужчиной и женщиной, сохраняют добрые отношения после дружеского секса.

Оценила своего первого мужа после третьего брака.

Как «мазохисткочка», она с удовольствием разрешала применять «оружие» мужского насилия.

Цвет на запах не влияет, во всяком, мужские носки пахнут одинаково.

Убила мужа в состояние аффекта?!  - А, что имела право, «свидетельство о браке» не «филькина грамота».

По его комплементам поняла  -  не её мужчина.

Предложил себя в качестве любовника!  -  После первой «встрече» его качество её не устроило.

Я люблю своего мужа, а если и изменяю, то только любовникам.

Когда муж пытается воспитывать не глупую жену, она собирает ему чемоданы.

Молодящемуся дедушке одно стыдно, что он женат на бабушке.

Он не в моём вкусе!  -  Тогда зачем он с тобой?  -  Чтобы возбуждать зависть подруг.

У неё хронический недосып всю ночь «доит» мужа, «предохраняет» от измен.

Как можно «зажечь» охладевшего к вам мужчину?  -  Новым, красивым нижним бельём.

Понимание: Он шёл с цветами, а она ему навстречу.

И женщина чувствует себя востребованной, когда забирает своё заявление на мужа из полиции.

«Пережёвывала» его слова ушами, пока он «ел» её глазами.

Женское коварство, одна оставляет следы губной помады на одежде, другая «отправляет» мужа в травмпункт.

Он, как и положено бабнику придерживался «левых» взглядов.

Есть мужчины, для которых идеальна та женщина, которая «открывает» рот только для минета.

Сосед «застукал» на соседке!  -  А, что ты?  -  Пришлось брать «быка за рога».

Даже первый муж на неё не был «первопроходцем», плюнул и стал как все её последующие «проходимцем».

Ты «переступила» через его мужское «достоинство»!  -  Успокойся, мне этот его размер по кайфу.

Показал «дурной пример», не с той, пришлось лечиться.

Он строит замки из песка! – Болтун?  -  Нет мой муж-кондитер, из сахарного песка.

В первую же ночь он поразил её «размерами» своего «таланта».

Живи так, чтобы твоя жена ставила тебя в пример своим любовникам.

Женщине достаточно иметь лицо, мужчине всю голову.

Какой же он любовник, он «любитель»!  -  Если вы ему приглянетесь, он и вам «поможет».

«Ты такая же, как и другие!»  -  сказал он, одеваясь. Чем её очень и разозлил.

Верность  - последняя дырочка на мужском ремне, чтобы не дай бог «спали» не там брюки.

Откуда «пух и перья»?  - «Напоролась» на «рога» мужа.

Вторая жена всегда виновата в первом разводе мужа. Даже если это произошло задолго до этого.

Зачем «профессионалке» муж?  -  Для развода.

Жена считает, что я в доме для мебели!  -  А, вы?  -  Что она для кухни.

И холостяк может рассмешить  -  ревнуя любовницу к мужу.

Мозги то у неё куренные, отсюда и постоянные желания «посидеть» на яйцах… мужских.

Усатый не только щекочет «там», но размножается усами.

Эмансипация  -  стремление женщины к мужской логике  в ущерб женской интуиции.

Какой же ты охотник, если не в состоянии выследить любовника жены?

Ты её помнишь?  -  Кто «плывёт бревном» через мою жизнь, я не запоминаю.

Мужья не любовники, все одинаковы.

После четвертого брака понял, что однолюб, что лучше первой у него никакой более не было.

Его жена так похожа на его любовницу!  -  Да, он однолюб!

Ты его любишь?  -  Как секс-тренажёр.

Принимала в пищу мясо животных мужского пола!  -  Эмансипация!

Замужем проще ждать своего «принца».

Только сытый мужчина может что-то путное предложить женщине.

Мужчины с годами «матереют».

Ваш холостой «патрон» равнодушен к женщинам?  -  Для него «пуля-дура»!

Он парень хоть куда, но хоть «куда» она ещё не готова.

Костюм Адама всегда возбуждает женщину  -  если он в «боевой форме».

У тебя сколько было мужчин?  -  Двое: первый и все остальные.

Мужское достоинство  - первоначальное значение не всегда в унисон со второстепенным.

С ним она на диете  -  «глотает» одни обиды!  -  Зато как похудела!

Как она с ним общается, если он постоянно молчит?  -  Она его «додумывает».

«Рогоносцы» долго не вдовствуют они нарасхват.

Мужчину «до ласкай» до «конца»  -  и он себя «покажет»!

 Он только в бане может кого-то «удивить»!

По его поведению было видно, импотенция полностью завладела его организмом.

Никакого мезальянса!   -  Она богата он красив!


Рецензии