О формуле спасения мира

15:41-15:51

1. И как же добывать себе счастье через искусство командного перформанса?

2. Учиться чему-то можно на неудачах, на ошибках. На обнаружении своих неправильных схем. На узрении себя со стороны. У меня речь только об этом. Значит, данное предприятие должно вскрывать мои пагубные паттерны.

3. Выходит, я должен прямо в рисовании такое тренировать.

4. Сам с собой? Надо пробовать именно самим с собой. А вдруг такое возможно. подозреваю, что конечно же возможно.

5. В рисовании? А в слове? И в слове, конечно же. И в движении. И хоть в каком формообразовании.

6. И вот вопрос: есть собственно искусство перформанса. И именно в этом твоём "третьем формате". Но вот почему бы этот третий формат и вовсе не перформансом был бы? Ищет себе человек себя, скажем, текстом, но и не на людях непосредственно, и позволяя себе свой текст редактировать. А вовсе не в формате "прямого эфира". Чем не поиск себя?

7. Но ведь и в этом случае он ищет себя, не правда ли?

8. Он может начинать и с поиска причин, скажем, зла в мире.

9. Вот именно: начинать. То есть, потом-то он придёт снова к себе. К тому, что он лично может быть-стать счастливым вовсе не зависимо от недостатков мира.

10. А потом и вывод сделает: вот людям и путь. Мол, так же, люди, идите к себе, если кому счастье нужно из вас.

11. Следовательно, по миру в целом будет такое решение: как так сделать, чтобы все обратили внимание на такую возможность. В мире в целом станет хорошо, если те, кому плохо, пойдут к себе самим.

12. А те, кого заботят судьбы мира всерьёз, тот, уже сходив к себе, станет выстраивать в мире инфраструктуру - формат - для путешествия в себя для каждого заинтересованного.


Рецензии
Скажем проще, короче и точнее: бороться со злом в себе

Дмитриев   22.04.2024 10:22     Заявить о нарушении
и как же?

Игорь Лев 2   23.04.2024 02:16   Заявить о нарушении
Разумеется, с Божьей помощью

Дмитриев   23.04.2024 07:22   Заявить о нарушении