Будьте счастливы!

Будьте счастливы!
Нормальные святые учат уважать образ Божий в человеке. Хорошо бы разобраться, что есть Образ Божий в человеке?  Имеем его все мы, но кто Его проявляет? Из учений церкви полностью вымарано учение Иисуса Христа о том, что мы Боги и сыны Всевышнего (Ин. 10:34). Это есть основа(!) учения Христа, но населению говорят, что они грешники и должны жить в страхе наказания. А это совсем не учение Христа. Если человек в страхе, он не сын Божий, он раб системы. Он не может творить, созидать в полную мощь своих возможностей.
 Чем больше человек может творить, преображать мир, тем он духовно выше и божественнее. Иисус Христос дал инструменты, которыми мы можем совершать своё творение, но никто их не знает. Этот "Камень" отвергли и строители  ветхого завета, и де-юре "нового", де-факто того же ветхого. Именно поэтому человечество так и не преодолело страдания, бойни, голод, болезни, нищету. Никто не знает и не хочет узнать настоящее учение Христа, а ведь его убили за то, что он освобождал Своим учением сознание народа от мрака невежества и рабства. Получается Он напрасно умер? Если по-прежнему надеяться на "закон божий", значит верят, что законом оправдание, а "если законом оправдание, то Христос напрасно умер" (Гал. 2:21).
Когда читаешь высказывание отцов о необходимости страданий, это всегда глпуо и абсурдно, потому что не страдания, а просвещение выводит на орбиту счастья, тем больше в комментах в блажи сложенных ладошек. Вам просто не хочется думать? Или вам приятно в мире страданий? Проснитесь!!! Для того чтобы кончились страдания и наступила счастливая жизнь, нужно сегодня делать то, что не делали вчера. Нужно думать не о грехах, а строить планы на счастливую жизнь, наполненную трудовыми свершениями и победами. Какое бы не было печальное сегодня, нужно жить прекрасным будущим и из него строить свое процветание. Об этом ясно учил Иисус: "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое" (Мф. 12:35). О чём вы думаете, о чем переживаете, чего боитесь, то и будет в вашей жизни. Поймите это, "позна;ете (эту) истину, и истина сделает вас свободными"(Ин. 8:32). Где сегодня в церкви вы услышите толкование этого? Между тем это основа, на этом должна строиться вся жизнь! Эта основа работает в обе стороны. Если думать о грехах, то только они и будут в жизни человека. А о чем заставляют думать людей "богословы"? О грехах... Вот кто идеолог всех несчастий в судьбах народа. Чем быстрее все осознают эту "антибоголсовскую" традицию, тем скорее  начнется полноценная счастливая жизнь.
Этим вселенским законом пользуются захватившие сознание народов демоны. Через СМИ, они внедряют негативные мысли, образы,   и люди своей энергией воплощают их в жизнь. Так множится зло и страдания. Познайте эту истину и станете свободными!
Как мы можем счастливо и процветающе жить в этом мире среди  просвещённого населения?


Рецензии
Спасибо, Андрей, что так хорошо и верно сказали! Присоединяюсь! Ищите добро, ищите ростки его...сейте добро вокруг себя, радуйтесь всходам и радуйте других!...И жизнь изменится к лучшему!...Не этого л хотел Христос, отдав жизнь земную за нас!?

Оля Гуськова   10.03.2024 04:08     Заявить о нарушении