Под чувством обожания

Под чувством обожания и нежности сердец мы чуем легкости скольжения в пространстве, где мы любя вкушаем истину Души.
У зрелой поступи и взгляд и чувства наполняются отрадой внутренней красы, и где источник сил иссякнуть не посмеет!
Парение мгновений продлится может бесконечно, когда источник Света вас изнутри наполняет добротой  и луч любви вас согревает безусловно!
В блаженстве чувств, где искренность полёта струится безмятежностью, ничто не сможет вас смутить и отступить от теплоты любви!
У водопада истинных глубинностью эмоций нет искажений и негативных чувств в помине тоже нет!
Любовь -  как благость избавления от всех навязчивых предрассудков, осуждений, непонимания и прочего ненужного хлама, есть наилучший способ познать самих себя через свои собственные чувства и эмоциональный порыв души, где для нас открывается совершенно иной и по сути неведомый ранее мир, который полон такими красивыми и причудливыми красками, что мы изумляемся им словно чуду!
Чудо, это не то, что приходит к нам из вне, а то, что открывает нас самих для себя с весьма неожиданной стороны, в виде собственной реакции на любовь, её ощущения и каждое незримое прикосновение к душе!
Только любя мы открываем себя близкому человеку и взаимно получаем его любовь, где для нас открываются иные познания себя и окружающего мира!
Любовь - есть бесконечность и исток всего сущего, ибо это непрерывная сила нежности, которая цветёт в наших сердцах и душах!

Аудиоверсия - https://youtu.be/9i2XpvHich0


Рецензии