АК-слово-перформанс, нулевая точка

18:42-18:52

1. Всё подбираюсь уже к самой процедуре и технологии командного перформанса.

2. Но надо бы этому перформансу "моему" дать особое название. То ли АК-перформанс, то ли ПИ-перформанс. А то я не знаю, кто что понимает под перформансом. Но знаю, что подлинного перформанса нигде почти нет.

3. Перформанс - это то, что по определению не репетируют, не сочиняют заранее. Хотя к нему всё время готовятся. Готовя не сам перформанс, но себя, его авторов-исполнителей.

4. Что касается двигательного АК-перформанса мне вроде там всё понятно. Но вопрос об АК-перформансе в материале. И в слове.

5. Кстати, а что мне понятно в двигательном перформансе?

6. А вот, что: человек видит себя со стороны на видео. Во множестве своих произведений-импровизаций видит. И ужасается тому, как видны все его подлинные мысли. Или как он уклоняется от выражения своих истинных намерений и потому открытия никакого у него не происходит. А должно обязательно произойти открытие. А открытие - это всегда акт развития - скачка в своём освобождении от старого поведения.

7. А вот АК-перформанс в слове... Ты же им тут всё время занимаешься, не правда ли? Сколько веков ты ещё тут им будешь заниматься? ты просто топчешься на месте. Давай уже сосредоточься именно на АК-слово-перформансе и пробей уже что-то, прорвись. Пусть здесь у тебя будет арена этого самого твоего АК-перформанса в слове.


Рецензии