Невероятные чудища аномального болота

Один любитель острых ощущений отправился, в самую аномальную точку мира. Он решил посетить одно место. Где, когда-то была свалка радиоактивных отходов. Это место было - лесное болото. Там происходили очень непонятные вещи. Учёные несколько лет назад, с помощью квадрокоптера, там устанавливали камеры. На видео засняли, много необъяснимого. Так, как в том месте, постоянно идут дожди. Разглядеть, что или кто, там обитает, так и не удалось.

Наш экстремал, уже добрался до того места. Высадили его с вертолёта на поле, рядом с лесом. До болота оставалось пройти, примерно один километр. Конечно исследователь, взял и камеру с собой. А  также револьвер, на случай крайней опасности. Специальный защитный костюм не требовался. Так, как при измерении, уровень радиации не представлял, никакой опасности для человека. К тому же, его высадили всего на два часа.

Зашёл он в лес и пошёл по компасу, в направлении болота. Вдруг, он увидел, мимо пробегающее странное существо. Существо было похоже, на деревянного чудика. Вместо головы - бревно.  Тело словно ствол дерева, а руки и ноги были, словно ветки. Деревянное чудо пробежало мимо исследователя. При этом, оно не обратило никакого внимания на него. Видимо, оно не имело органов зрения.

Дальше по пути к болоту, в сумерках. Наш человек заметил чёрное, лохматое чудище. У него были красные, светящиеся глаза. Оно повернуло голову, в сторону исследователя. И пошло дальше, по своим делам. Странно, что кроме глаз разглядеть ему, ничего не удалось. Оба существа он  сфотографировал и заснял на камеру.

Дошёл учёный, по имени Юрий до болота. Сначала на поверхности, он увидел пузыри. Он настроил камеру. В болоте были шесть круглых объекта. Сначала они были видны не полностью. Поэтому Юрий подумал, что возможно, это что-то похожее на черепах. Он настроил камеру, прямо в направлении болота. Затем огляделся и взял, из-под ног крупную корягу. Он кинул её в воду. На болоте появились круги. Неожиданно, на поверхности появились шесть страшных рыбин. В длину они были, не меньше двух метров. Огромные пасти были открыты. И из ртов торчали огромные зубы, размером со средний палец руки. Глаза рыб были маленькими. Они сильно стучали хвостами по болоту. Показывая, что им не понравилась, кинутая коряга в болото. Тут над болотом пролетали два тетерева. Рыбины подпрыгнули и проглотили их. Стало ясно, чем питаются, эти чудо-юдо рыбы. Спустя двадцать минут, они снова погрузились в болото. Болото было очень большое. И Юрий решил подойти к нему, с другой стороны. Там можно было подойти поближе. Совсем рядом росли сосны и было сухо. Неожиданно, с того края болота выскочило, ещё одно чудище. Оно было похоже на большую змею Анаконду. Она была огромного размера, с большими зубами.А пасть была нереально большой.
В этот момент, над болотом стали летать комары, размером с голубя. Змея слопала двух насекомых и снова погрузилась в воду. Юрий собрался уже обратно. Он стал уходить с болота. Но услышал, снова всплеск в болоте. Он обернулся и по противоположной стороне, увидел нечто. На расстоянии семи метров, прямо в болоте, стоял лохматый болотный чудик. В темноте видно было, только горящие глаза. Он стоял в болоте и неподвижно смотрел на Юрия. Заснять его уже не удалось, но фотографию он сделал.

Он вышел из леса с фонариком на поле. Там его уже ждал вертолёт. Юрий обернулся и сказал вслух пилоту:
 - Надеюсь, что я сюда ещё вернусь. Здесь много ещё интересных обитателей. Которых мы никогда, нигде не увидим.

Ася Крит.


Рецензии