Совсем коротко о кино и сериалах. Часть 2

Совсем коротко о кино и сериалах, просмотренных за последние несколько лет, на которые тратить время не обязательно.
Часть 2

1.  Красное уведомление (Red Notice, 2021)
Современный блокбастер с глянцевыми звездами, предсказуемым сюжетом, простым юмором. Если хочется вечером дать мозгам передышку, тогда посмотреть можно, ибо зрелищность присутствует. Иначе не стоит.

2.  Выхода нет (No Exit, 2022)
Жалкая попытка создать что-то подобное старой доброй Идентификации с Джоном Кьюсаком, только вот не вышло ничего. Бесталанная скука с ниже среднего актерами и бессмысленной режиссурой. От триллера тут нет ничего. Не смотреть ни при каких обстоятельствах. Лучше ещё раз глянуть Идентификацию.
 
3. Население 436 (Population 436, 2006)
Так и не понял зачем я это посмотрел. Дешёвая поделка, пытающаяся в кинговскую атмосферу 80-х. Авторы так и не смогли разобраться что они снимают, для ужасов не страшно, для мистики вообще безатмосферно. А возможно им было всё равно. Не смотреть никогда, тут плохо всё.

4. Мёрзлая земля (The Frozen Ground, 2013)
Средней руки триллер, основанный на реальных событиях с хорошими актёрами, которым особо нечего играть. Мерзлую землю неинтересно смотреть в первую очередь из-за отсутствия какой-либо интриги. Да и маньяк получился неубедительным и откровенно скучным. Если пересмотрены все фильмы про маньяков, глянуть можно.


Рецензии