Вот какая бяка

  Тут выяснилась вот такая бяка; - Оказывается ту группировку ЯНЬ-ГЛИСТ-СС-КИХ спутников,,, наводящих УКРО-НАТОВСКИЕ НЕПТУНОВЫ-РАКЕТЫ и ВОДНЫЕ МОТО-ЦИКЛЫ  ВАФЕН-БАНДЕРОВСКИХ ПУЛЕМЁТЧИКОВ, на весь практически утопленный Черноморский ВМФ,,, выводил на орбиту ДРУГ ТУТ-ТИНА,,, ГЛАВА РОСКОСМОСА; - Ну  тот которого ХАМ-МАРСОМ в Донецке ранило прямо в зад по той же наводке. 
 
  КРАЖА-ДАНИ  так называемой РАЙ-ЭЙ-ВОВСКОЙ ФЕЙК-ТЕРРА-АД-ЦИИ,,, чьи ПАСТЬ-ПОРТА выданные колониальной администрацией её эмиграционной жандармерией, давно недействительны; - Прежде чем даже просто подумать ВАМ о ВАШЕМ ВСЁ,,, перед его так называемыми выборами,,, представьте то,,, что в его запонках подаренных ему МОРСКОЙ ИМПЕРО-КРЫСОЙ в 2003 году, встроен ЖУЧЁК-МАЯЧОК от МИ-ЖЕСТЬ; -  И когда вы придёте в избирательные УРНЫ,,, в них прилетит РЕАКТИВНЫЙ НЕПТУН,,, потопивший ФЛАГМАНСКИЙ КОРАБЛЬ "МОСКВА",,, по наводке тех, кого ДРУГ того ТУТ-ТИНА (утопившего подводный "Курск" и Космическую станцию "Мир") за ВАЛЮТУ вывел в Космос,,,,,, 
 
  Как заповедовал Капитан Советской Мультяшной Шхуны "По-Беда" Врун-Гель; - Лечить поставленные набекрень мозги болельщиков "МОРСКОЙ РЕГАТЫ" устроенной ЛОНО-ДОНОМ ВЕСЁЛОГО РОТ-ЖОРА,,, необходимо с помощью Первого Помощника Советского Капитана самого Железного Лома и  Советской Аптечной Целительной Мази.
   
  А вот всем Советским Товарищам от меня совет; - В оккупированной ТРЕМЯ ТОЛСТЯКАМИ(ЗЛО-ШЕЯ, ВИЙ-ЛИКОЙ БРИТОЙ-ТАНИИ и МАГ-КАРОНА-ВСКОЙ ФРАКЦИЕЙ) Советской  России, заранее необходимо связаться с Китайской Делегацией, прибывшей  во все крупные города так называемой РФ с группой наблюдателей Международного Шанхайского Суда и передать руководству моих Восточных Товарищей весь вам известный компромат на оккупантов.
 
  А от меня Русского Про-Рога Сталинца,, представителям Китайской Народной Республики передайте Большой Большевистский Пламенный привет!!


Рецензии