Ирония судьбы

     Куча мала родная сестра всем сестрам по серьгам. В сердце рана и я ищу целебный бальзам. Из века в век несправедливость-родная сестра беззакония, терзает страну моего проживания. Рана глубокая в сердце от переживания.
Все время возникает один и тот же вопрос ДОКОЛЕ? Господи, как отвратительно жить не по Твоей воле.

      Единожды солгав и не получив за это отмщения, лгут без удержу и смущения. ПоднаТорЕли во лжи, как "сивый мерин" эти маститые мужи в любой сфере. Проникли
в "святая святых" лженауки, опускаются от безсилия руки. Проекты уникальные по перестройке земного мира, сценарии где силой лукавства побеждается справедливости сила.


      Возвращение Блудного сына приближается с трудом. Сейчас Блудный сын ушёл в
реанимированный Содом. Иллюминации сияние принимает за истины свет. Забыл, даже
свой ветхий завет. Откормился от корыта элитных помоев, стал начальником на Скотном дворе. Безопасно пасёт стада гоев. Поклоняется утренней звезде на заре. Всё у него "окей", а в наставниках эдемский змей.

      Жаль не дальнозорок. Любит дразнить сорок.  Подтасовать пытается, даже апокалипсис ловко. За века выработалась сноровка. По совместительству с пастушеством он ростовщик. У него есть Красный щит. Золотой телец - ещё тот конёк. Жаль этому Блудному сыну невдомёк, какой Отец приготовил ему урок.
Долготерпение Отца это не медление, но шанс. Пробный камень носит название Донбасс.

     Драгоценна в очах Господа наша жизнь. Бог не хочет смерти грешника. В заключение эпикриз от счастливого Пересмешника. Слепота души хуже слепоты глаз.
Обвинительный приговор вынесет всё тот же Донбасс. И в долгий путь исхода на этот раз! БОЛЬше не станет сытого корыта. Выстрел не в бровь, но в глаз. Никто не забыт и ничто не забыто.


Рецензии