Россия вошла в оттепель

Наступила весна.
А значит-оттепель.
Когда обнажится земля,можно увидеть,как много мусора на ней осталось.

В России случится оттепель и  мусор выступит и будет гадить,уничтожать всё прекрасное,что есть на этой земле.
Будет уничтожать саму эту землю!
Потому,когда придёт оттепель,нужно избавиться от этого мусора,чтобы эта зараза,которая может глубоко проникнуть в русскую землю и отравить её,исчезла раз и навсегда!

Я не перестаю удивляться переменам,которые происходят в природе весной.Удивительно,как на маленькой веточке образуются почки,которые начинают расти,цвести и покрываться зеленью.
Почки на ветках-новое начало жизни,потому,во имя этого начала,весь мусор,который валяется и отравляет российскую землю,нужно выкинуть на свалку истории.

Этот мусор сделал своё дело,его надо убрать,не надо его оставлять из жалости.Слишком большая жертва будет принесена,если оставить его на нашей земле русской.

К нам,ко всем,наконец-то пришла осознанность,что помогать нам никто не собирается,наоборот,удушат.
России не привыкать к подобным вещам.Понимание своего места в мировом процессе,нацеливает Россию стать самодостаточной державой,с которой считаются.Россию никто не поставит на колени,если она сама,её народ не поймёт,что утро благостных обещаний прошло,начался другой исторический этап времени,где Россия под воздействием своих внутренних резервов должна выплыть,иначе,нельзя.

Осознанность приходит и тогда,когда каждый должен понять,что СЕЙЧАС личные обиды на государство должны уйти.Да,мы многое проглядели и много было такого,что называется, несправедливого.
Но,есть времена и есть времена.

Есть времена,когда разбрасывают камни,сейчас время их собирать.

Пусть каждый,если он человек совестливый, заглянет в свою душу и спросит,а всё ли он сделал для процветания своей страны?

Пафосно.А, иначе ,нельзя.

Есть времена,когда нельзя разбрасываться личными обидами,думая,что это преумножит  России её путь.

К сожалению,у России очень много проблем,но каждый должен понимать самую главную, глобальную проблему-это мировая агрессия.

Каждый должен понимать и учавствовать в том,чтобы способствовать улаживанию,а не разжиганию внутренних конфликтов.

Россию хотят ослабить и тут все средства хороши,от санкций,которые,кстати,
провалились до бойкотирования дипломатических мероприятий,запланированых со странами ЕС.

И это ещё не всё.

Та самая грязная пропаганда,которая достигла чудовищных размеров,не должна трогать сердца россиян.

Не нужно поддаваться ей.
Всегда нужно смотреть:
"А СУДЬИ КТО?"
КТО ЭТО РАЗНОСИТ,ЧТО ЗА ЛИЧНОСТЬ,МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ ДОВЕРЯТЬ?"
В большинстве случаев,это те,кто специально для того и поставлен,чтобы ослабить идеологически российское общество.
Иначе,как вы объясните,что многие вещания идут не на языке оригинала вещаемого,а на русском?
Ясно ж для какой аудитории они предназначены.

Подточить изнутри систему власти-это обесценить все её достижения и охаять в данный момент действия властей.

Что такое власть?

Власть-это,прежде всего,закон,система законов. Когда рушится власть,нарушаются и законы,расшатывание института власти может привести к общему упадку в стране и общей анархии.

Из всех щелей вылезает тот самый мусор,от которого трудно защититься.

Нужно учиться на исторических примерах,когда в феврале 17-го,власти,как таковой уже не было,был узаконен бандитизм,гуляли разные деньги,обесточилась полиция,один из главных рычагов власти.Потому,кто быстрее это понял и сориентировался и взял эту самую,лежащую на земле, никому не нужную, власть?
Большевики пришли к власти,изначально не имея, никакого большинства в Думе,более того и не расчитывая на такую поддержку.

 Власть лежала,её надо было поднять.

Распространение лжи и дискредитация власти на данном историческом этапе,может стоить нам очень и очень многих жертв.
Не понимать этого-значит рубить сук на котором сидишь.

Кое-где,по ночам выступает изморозь,по утрам идёт снег,но днём он растает и ты понимаешь,что от весны никуда не деться,она неумолимо подступает к твоим берегам.Эта оттепель парит в воздухе,в весеннем солнце, в мыслях и делах.

Сколько связано с нею,на генетическом уровне,у русского человека.

Сойдут снега и прилетят птицы,начнут вить свои гнёзда, оттепель растопит лёд и развеет холод в сердцах людей.

Оттепель.
Она всегда приходит  своевременно.
Тогда,когда обрушившийся шквал из колкого и ранящего снега полностью засыпет лицо,когда,не выдерживающий никакой критики,лживый прессинг из сумасбродных,навязанных лиц и идей,который,казалось бы,выдержать невозможно,полностью засыпет Россию и она ещё,как может будет держаться...
Не может не держаться,на то она и Россия,чтобы показать всему миру,что выдержит всё,но какой ценой.
Ценою потоков лжи продажной прессы,предательства и двойных стандартов и самое страшное-выжидающих,тех,кто ждёт,чем дело кончится и ещё критикующих.
Знаете,есть критики,которые уехали.Этих ещё как-то можно понять,но,как оправдать тех,кто продолжает жить в России,причём неплохо жить и поливать её грязью?
Как-будто Россию снова и снова испытывают на прочность,хотят зажать в тиски и заставить жить так,как кому-то очень бы хотелось,чтобы она жила.
Невозможно войти в одну реку дважды и невозможно повернуть реку вспять.
Пробовали!
Ничего хорошего из этого не вышло.
Невозможно стране,которая,наконец-то, открыла глаза после долгой зимней спячки и ощутила себя самодостаточной,диктовать условия.
Россия вошла в оттепель и не свернёт обратно!
Цена очень велика и ставки тоже.
Закон выживаемости-или ты или тебя.
С волками жить-по-волчьи выть.
Вой этих волков из-за океана и здесь раздаётся всё громче и громче и они хотели бы обглодать Россию,не оставив ни следа.
Но,..не по зубам она им оказалась.

Странная эта страна Россия,эти русские,не сошли ли они с ума-идти против всего "цивилизованного мира"?

А мир ошибся!

За два года санкций,Россия не только выжила,но и смогла освоиться в новых условиях.
Как же просчитались ротшильды и рокфеллеры.
Как они просчитались.

Россия-страна,огромное пространство,которой,позволяет выдерживать любой климат.
Если где-то идёт снег,то на другом конце страны уже цветут сады.
Но сейчас весна приходит всюду и в центральную часть России и северозападную.

Россия выживет и будет жить!

Давно бы пора понять всем нам,русским людям,что нам нечего делить между собой,кроме родины нашей России.

Она у нас одна,единая и неделимая,единственная для всех и каждого.

В Россию приходит оттепель.

Какой она будет для всех нас?

Поживём-увидим.

09.03.24.


Рецензии