Прожорливый народ

По мотивам статьи А.Минкина в «КП»
Обижается народ:
Мало партия дает!
Наша партия не б..ядь,
Чтобы каждому давать!
                (старая песня)

Cтабильно дорожают бензин, газ, электричество.. Даже умереть стало дорого!
Вот и думаешь: сейчас «ласты склеить» или подождать когда похороны подешевеют?..
Почему – вопрошает втихаря народ, ведь нам вещают: инфляция 7%!
А цены – в 2 раза выше, чем летом 2023-го! Только на Рублевке об этом знать не хотят!..
Премьер-министр вслед за пересидентом: «Тарифы будут расти потому что на внешнем рынке цены выше»..
Только он забыл сказать, что и зарплаты и пенсии там тоже другие!.. А в ОАЭ и Саудовской Аравии аборигены вообще ни за что не платят!..
         У нас же, благодаря вечно живому пересиденту все его дружки из ОПС «Озеро» (см.список Forbes) давно обустроились на Таймыре..
         Они настолько оторвались от реальной жизни, что могут себе позволить купить целые острова в Атлантике или Индийском океане, а наш долг – нищебродов – внемлеть и благоговеть вещаниям гэбиста-экономиста – как нам обустроить Россию, чтобы им там жилось хорошо!..
                *    *    *
        Как ни странно, некоторые зомбированные пархатые телеведущие с зарплатой ок. 20 млн.руб/год просто изгаляются в словоблудии, чтобы оправдать братоубийственную войну в Украине, которую потом придется восстанавливать за счет бюджета России, а не за счет дружков-олигархов Фюрера!.. А это, как говорят у нас в Одессе – две большие разницы!
       Кстати, ин один из них не продал свои яхты, виллы и прочее заработанное непосильным трудом в России имущество в офшорах, чтобы накормить доблестную РККА, «обутую» министром Сердюковым под руководством еврея Медведева!
       Как всегда, на выручку пришел сердобольный русский народ: начали собирать обувку и одежку на борьбу с вдруг ставшим ненавистным соседом!..
       Там ведь, кроме неонацистов и бандеровцев, жили и простолюдины – такие же как и в России, только их было почти 50 млн.! А сколько осталось?
       Спрашивается, а где был этот русский народ, ресурсы которых якобы ему принадлежат (см.Конституцию РФ) – в то время, как его грабили?..
                *     *     *
       Прошло уже много лет со времени гос.переворота 1991 года и расстрела Парламента, а «герои» тех событий сейчас злорадствуют, наслаждаясь в теплых водах южных морей и предав память своих предков!
       О любой работе во благо или во вред судят по результатам!
       Россия же в результате получила: геноцид русской нации, утрату имиджа оплота страны социализма и разочарование народов стран «третьего мира» в надежде на социальную справедливость!..
      А кто же выиграл?
      Жидовское отребье, которое просвещенная Европа и русские цари даже не допускали мысли о их власти и образовании..  Именно поэтому Гитлер их уничтожал в первую очередь, а уж потом коммунистов и партизан!
      Но нам надо как то уживаться на этой планете вместе – наша жизнь, в отличие от черепахи, и так коротка!..


Рецензии