О вере в Бога

         Помните, с чего начиналась наша Родина?.. А твоя?
         Не с картинки в твоем букваре и не с Рождества Христова и
Пророка Мухаммеда, а с твоего Дня появления на этот свет!.
        Не появись ты на этот свет, была бы у тебя Родина где-нибудь в созвездии Альфа-Центавра!..
        Мы только с возрастом начинаем понимать – какое это счастье: родиться на уже обустроенной нашими предками и затерявшейся во Вселенной планете Земля!..
        Мы ведь только третья (см.Bloomberg)  цивилизация, т.е. до нас еще кто то её освоил, оставил нам памятники, всякие знаки, которые мы до сих пор расшифровать не можем!..
        А теперь мы настолько расплодились, что нам не хватает места на этой планете, мы ищем другие миры за миллионы световых лет – вместо того, чтобы обустроить свое собственное существование на Земле!
        После того, как наши предки превратились в человекообразные существа
прошло 14 млн.лет, потом появились салоны красоты для бомонда, потом общество расслоилось на элиту и нищебродов, а потом мы начали воевать..
       А за что? За идею социальной справедливости или за место в пещере возле понравившейся самки?..
        Моя незабвенная бабушка, сберегшая во время Великой Отечественной войны СЕМЕРЫХ детей во время оккупации Белоруссии, говорила мне:
»Деточка, Бог все видит, Он нас спас и нам поможет!..»
       Только не все вернулись с той страшной войны, на многих приходили похоронки или «без вести пропавший».. Просто нынешнее поколение обо всем этом запамятовало – оно ведь инкубаторное!..
   *    *    * 
   Это была увертюра..
       Cейчас везде мусульмане – в правительстве, на рынке, в поликлинике..
        Мне, православному, куда податься – в Мекку или Иерусалим, оккупированный Израилем?
       Мы уже пришли к красной черте, когда на кону стоит выживание нашей цивилизации – последней на планете Земля!
      Невольно напрашивается вывод: значит, предыдущая цивилизация тоже
сама себя уничтожила или это был очередной взрыв во Вселенной?..
   *    *    * 
            Теперь о насущном.
Идет полномасштабная война против субъекта бывшего СССР,
       Мы сейчас за что воюем в Украине: за идею социальной справедливости, за территорию, а м.б. за природные ресурсы?.. Но они уже в 1991 году все разобрали: абрамовичи, дерипаски, сечины.. далее – по списку Forbes/
       Зачем убивать друг друга, если кто то когда то не сумел развести народы по национальному признаку?
       Повторяю: сейчас в России везде мусульмане – в правительстве, на рынке, в поликлинике..
       После развала (а не распада!) Советского Союза вопреки референдуму 03.1991, страна пошла обратно в феодализм: были аннулированы все социальные гарантии, были закрыты тысячи предприятий, прихватизированы природные ресурсы etc. 
       Но главное – страна превратилась в бантустан во главе с сатрапом – вечно живым психопатом, узурпировавшим власть навсегда!..
      Это надо так суметь развязать т.н. спецоперацию против «единого братского народа»?
      А почему не в 1991 году, когда де-юре были все основания?
      А может потому что члены ОПС «Озеро» и пр. Dreckskerls делили госсобственность и выводили активы за рубеж?
        Даже у Фюрера нашлось ок. $40 млрд. в активах Роснефти, Газпрома, СГМ и др. еще в 2007 году (compromat.ru)!
    Даже стратегам Генштаба во главе с министром-оленеводом должно было
быть известно, что «обутая» Сердюковым – зятем Зубкова (председателя Совета директоров Газпрома) армия небоеспособна к таким масштабным действиям – фактически с НАТО!
       Поэтому всей страной пришлось одевать и обувать армию – матерям,  волонтерам, сердобольным гражданам, пенсионерам…
                *    *    *         
       Так чего мы ждем от этой войны?..
Раздела Украины или  ликвидации бандеровщины, т.е. неонацистов, которых не добили наши предки в конце Великой Отечественной войны?.. Но с 1991 года уже выросло новое поколение бандеровцев, воспитанное в ненависти к русским  и  России!..
          Денацификации и демилитаризации?..
А если раздела – то по какой границе?
По Днепру или 1837 года, когда Россия отвоевала Крым у Османской империи?
Или согласно решениям Потсдамской конференции 1945 года?..
Проблема в том, что раньше Советский Союз воевал против гитлеровской коалиции вместе с США и Великобританией, а теперь оказался в одиночестве против NATO  (31 государство!!
Даже Китай – наш «лучший партнер» в такой диспозиции выжидает..
Ему как раз выгодно, чтобы Россия развалилась, а вся территория (уже раскрашенная в китайских школьных учебниках до Урала) отошла к нему!..
Вот и весь расклад!..
       Надоело смотреть и слушать это перманентное вранье из уст вечно живого Фюрера!
        Он до конца обустроил свою и своих дружков жизнь и их родственников до конца их жизни, а ваши дети будут истреблять друг друга – только с другим концом!
        Все войны начинаются тогда, когда импотентна дипломатия!
        Не повезло России и в этот раз – замухрышку подсунул нам Всевышний!

      
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.