Коны мироздания - это фундамент. извещение

                КОНы Мироздания - это фундамент.
                Фундамент не только всего  Мироздания, но и личной жизни каждого  живущего. То есть, нарушая КОНы, Человек сам, добровольно, разрушает  основание того, что хочет построить, включая свою жизнь и жизни своих потомков!!!
                Это касается абсолютно каждого и абсолютно всего.
           Советский Народ - основной Учредитель Организации Объединённых Наций, обладающий правом Абсолютного Вето, Непосредственная Власть, Кредитор и Владелец всех юрисдикций, полноправный хозяин Земли Руси, наследник победителей во Второй Мировой Войне 1939-1945гг.
                ИЗВЕЩЕНИЕ
                о проявленной воле Советского Человека через опубликование в средствах массовой информации: на сайте «Проза.ру» , оглашено и обнародовано в сети интернет и во Вселенную.
Советский Человек – Женщина с собственным именем © : Наталья
Управляющий всех персон©: Наталья : Анатольевна : Левченко:
День рождения: год  1965 месяц  май_число  06
номер телефона +79532744217
 эл. адрес : ya.nat-lev2015@yandex.ru  Адрес п/я: СССР /РСФСР, Брянская область, город Брянск, микрорайон ХХХХХХХХХХХХХ дом ХХ квартира ХХ.
Статус человека не присваивается публичной властью, а принадлежит Человеку от рождения и реализуется через субъективные права, которые носят природно-правовой характер, а потому неотъемлемы. Поэтому - невозможно Человека лишить статуса Человека. Человек, для подтверждения своего правового статуса и правосубъектности вообще не должен иметь каких-либо документов публичного права (тем более частного), и может самостоятельно декларировать свой правовой статус и правосубъектность в любой форме - как устно, так и письменно, и этот статус и правосубъектность должны признавать все согласно статье 6 Всеобщей Декларации Прав Человека и статьи 16 Международного пакта о гражданских и политических правах, в которой оглашено: «Каждый человек имеет право на гражданство», то есть, Человек (не гражданин) может иметь гражданство, если захочет, но изменять статус Человека на гражданина не обязан, потому что это нарушает его права Человека. Человек не обязан иметь паспорт, потому что паспорт – это не документ Человека, а документ гражданина, которым Человек быть не обязан.
Человек рождаетсясвободным и никакие документы к нему не прилагаются. Но от рождения он наделяется Творцом неотчуждаемыми правами, и это является самой большой ценностью для Человека. К числу естественных неотчуждаемых прав Человека относят: право на жизнь, право быть Человеком, право на свободу - никто не может сделать Человека рабом; право на мир – никто не имеет право убивать Человека, никто не имеет права заставить Человека кого-то убивать; право на свободу Слова, чистую окружающую среду; право настремления к счастью; право на культурное наследие; право на безопасность, физическую и психическую неприкосновенность, достоинство личности, личную и семейную тайну; право на самозащиту, хранение и использования оружия в целях самозащиты; право на частную собственность, ее абсолютную неприкосновенность и защиту; право на защиту имени и пр. Все эти права НИКТО (!!!) не может даровать или отчуждать своими актами идействиями. И даже в «Конституции РФ», вернее – внутреннем уставе иностранной торговой корпорации «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ-РОССИЯ», захватившей власть в нашей Стране, в статье 17 оглашено: «п.1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией; п.2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения». В [п..2 Ст. 1228 ГК РФ] Право авторства, право на имя и иные личные неимущественные права автора неотчуждаемы и непередаваемы. Отказ от этих прав ничтожен (то есть –отказаться от них невозможно). Авторство и имя автора охраняются бессрочно». При этом [УК РФ] статья 19 Общие условия уголовной ответственности гласит: Уголовной ответственности подлежит только вменяемое физическое лицо.
Но физическое (не биологическое) лицо – предмет неодушевленный, представляет из себя брошюру с названием «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПАСПОРТ», выданную Человеку в качестве аусвайса на временно оккупированной территории, Имя Человека в нем прописано заглавными буквами, поэтому к его настоящему имени, прописанному по правилам русского языка, никакого отношения не имеет. То есть, физическое лицо это - персональныеданные с фото, субъект (основание) персональных данных, которые принадлежат Человеку. Этот факт неоспорим, потому как все инстанции РФ требуют от Человека подтверждения согласия на их обработку при любом удобном случае, из чего делаем вывод: персональные данныеявляются некой ценностью. А стоимость того, что нам принадлежит, мы определяем сами. Поэтому, стоимость использования любых моих персональных данных - 10 (десять) килограммов чистого золота (в клиринговых советских рублях, переведенных в материальное золото по номинальному курсу Госбанка СССР - эквивалент - 6 000 тонн пшеницы) в месяц. Передача моих персональных данных третьим лицам квалифицируется статьёй УК РСФСР Шпионаж.
Разоблачив многочисленные преступления в отношении Советского Народа, в соответствии с аксиомой права, которая гласит: «Если кто- то обманут и узнал об этом, то все, что было украдено обманом, должно быть возвращено немедленно, здесь и сейчас. Если договор не заключался или заключался обманом, то этот договор недействительный. Он должен быть расторгнут немедленно, здесь и сейчас", я расторгаю все договора, контракты, ущемляющие права Человека, и изъявляю своё желаниеучаствовать в процессах возрождения нашей Великой Державы СССР, и определяю приоритетные задачи:
1 Данным ИЗВЕЩЕНИЕМ публично объявляю факт о своём правовом статусе и правосубъектности Человека. со всеми, вытекающими из этого утверждения, последствиями.
2. Исполнение решения референдума 17 марта 1991 года.
3. Проведение аудита в иностранных торговых корпорациях, захвативших власть в республиках Советского Союза.
4. Возврат всех активов Союза ССР, находящихся в любых юрисдикциях, в Госбанк СССР.
 5. Формирование Высшего военного Командования(руководства) вооруженных сил СССР для управления нашей Страной, из представителей всех 15 (пятнадцати) Союзных Республик СССР, согласно действующей Конституции СССР 1936 года (основной закон), Законов СССР, Уставов вооруженных сил СССР, действующих в военное время.
6. Восстановление вооруженных сил Союза Советских Социалистических Республик.
7. Объединение экономик всех 15 (пятнадцати) Союзных Республик СССР.
8. Немедленное прекращение всех военных действий на территории СССР в границах 1945 года.
                ЗАПРЕЩАЮ
1. Нарушать мою свободную волю, международные конвенции о правах и свободах Человека.
 2. Использовать принадлежащие мне, персональные данные в любых формах написания в каких-либо целях без моего письменного согласия.
3. Предъявлять ко мне какие-либо требования в устном, письменном или в любом другом виде без, предварительно заключенного договора о взаимодействии.
 4. Осуществлять любого рода вредоносное воздействие на Человека, оккультные обряды с человеческими жертвоприношениями, вампиризм, каннибализм, магию и пр.
5. Без письменного согласия Человека изымать органы для трансплантации, подвергать медицинским опытам, включая вакцинацию.
 6. Искусственное вредоносное изменение генетики Человека, биологических существ, растений.
7. Производить, продавать, распространять продукты питания с содержанием пищевых добавок искусственного происхождения, включая продукт переработки нефти под названием «пальмовое масло», либо содержащиепродукты переработки насекомых, и подобные корма для животных.
 8. Использовать средства массовой информации для распространения информации, ведущей к деградации Человека.
9. Деятельность всех организаций, исполняющих проект сокращения населения (ВОЗ, «Русские башни» и пр.)
10. Проведение в нашей Стране иностранной торговой корпорацией "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯРОССИЯ" любого рода "выборов", "плебесцитов", "референдумов" и т.п.
Каждый, кто нанесёт, либо возжелает нанести мне, моему Роду, моему Народу, Человечеству какой либо вред, ущерб, то есть – совершить любого рода преступление, добровольно включает для себя и своих потомков программу самоуничтожения, аннигиляции.
За любые действия, совершённые против возрождения нашей Великой Родины, виновные предстанут перед военным Трибуналом. Сила нашей Страны в единстве всех Народов Союза Советских Социалистических Республик. Будущее нашей Родины зависит от каждого из нас.
Ничто в настоящем ИЗВЕЩЕНИИ не может быть истолковано, как предоставление какой-либо группе лиц, или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные против моей воли, воли моего Рода, моего Народа, всего Человечества.
Право трактовки данного ИЗВЕЩЕНИЯ остается, исключительно, за автором.
 Любой нанесенный мне вред оценивается суммой ущерба от 500 000 (пятьсот тысяч) советских рублей, в зависимости от тяжести преступления.
                Настоящее ИЗВЕЩЕНИЕ является безотзывным, вступает в законную силу с момента его подписания и не имеет обратной силы. Составлено на русском языке на 3 (три) листах /страницах.
        Советский Человек – Женщина с собственным именем © :Наталья Кредитор. Владелец всех юрисдикций, Наследник Победителей воВторой Мировой Войне 1939-1945 гг.
                Управляющий всех персон© : Наталья : Анатольевна : Левченко:
                Оставляю за собой все права. Без оборота на меня. Без ущерба UCC 1-308; UCC I-308.4
                Автограф: ___@Наталья________________
                «__09__»_____марта_______2024г.
         


Рецензии