229. В сумасшедшем доме для престарелых

229. В сумасшедшем доме для престарелых.

Такова философия строительства жизни, что, если объективно, строится она отрицательными по своему знаку средствами, но то, что построено, становится как бы добрым результатом. Дом строится из кирпичей, очень жёстких, способных выдерживать все превратности погоды. Снаружи ветры, дожди, снега, холод, а внутри дома тепло и уют. В природе растений у всякого семени есть своя достаточно жёсткая оболочка, предохраняющая семя от повреждений. Зло это та самая оболочка, которая начинает считать себя основой всего, хотя нужна она всего лишь для защиты семени. То же самое с человеческой жизнью во внешнем мире в теле, сотворённом из химических элементов. Вся она есть защита Души, а по большому счёту, в конечном итоге, – Духа, хотя оболочка семени вначале растёт вместе с семенем и думает о себе как основе.

Практика жизни после начала СВО показывает, что Зло, которое представляет Запад, именно себя считает такой основой, которая только и нужна в природе. Всё остальное, что мешает ей жить, как она хочет, должно быть уничтожено. А хочет она жить, дальше развиваясь, и следующая ступень у неё это элгэбэтэ. Так оболочка хочет уничтожить семя, несмотря на то что без семени не будет жизни вообще. Этой простой истины оболочка не понимает. Сейчас, терпя поражение на Украине, американцы говорят, что они готовы договариваться с Россией, но договариваться они будут только о том, что надо им и не имеет отношения к стратегическому поражению России.  Объективно их ум уже не может соображать, потому что такой же старый он, как американский президент Байден, который двух слов связать не в состоянии, поскольку на втором слове он первое забывает, и падает чуть не на каждом шагу. ТВ показывает Байдена, откусывающим мороженое в рожке, так много раз с разными видами мороженого, словно именно детскость его хочет Бог высветить.

Вырисовывается, действительно, сумасшедший дом, в котором Иерархия с евреями создали некую идиллию вроде пастушеской пасторали, где особо избранные считают себя единственно хорошими, и особенно хорошими считают себя те, которые самые нехорошие. Мало того, те, на ком печати негде поставить (из-за величины их греховности), вообще считаются святыми (апостол Павел). Не сумасшедший ли это дом, где перевернуты все представления о Добре и Зле?! Хозяин иронизирует по этому поводу, чем и выдаёт приближение конца перевернутости.

Наглядно в натуре мы увидим, что такое сумасшедший дом, спустя двадцать пять лет, когда начнётся СВО и признанная всеми в России элита вдруг оскалит свои волчьи зубы и побежит на Запад, чтобы оттуда лязгать своими клыками в сторону России, а весь правящий бомонд на Западе как-то очень уж необыкновенно дружно откроет свое настоящее личико, на которое наши политологи у Соловьева в телепередаче смотреть спокойно не хотят, и думают, кого же выбирать бедному западному народу в правители на следующих выборах, если здравомыслящих в элите не наблюдается. Украинский посол в Германии так точно передал образ немецкого канцлера, назвав его ливерной колбасой, что удивил меня точностью своего выражения. Наши политологи, думая о замене Байдена, по их мнению, впавшего в детский маразм, не находят ни одного в их верхах, достаточно умного для управляющего самой успешной в мире большой буржуазной страны. 


Рецензии