Непонимание

     Да.  Говорят, что знают что-то, что может кругозор расширить сей момент.  Лишь время тихо улыбнётся, сказав тихонько про себя: все их слова лишь рябь на водной глади, где нет познаний глубины её.

     Порой охото что-то вспомнить и говорить конкретно обо всём, ведь воду лить на мельницу способны, но ведь эффекта нет и роста здесь не будет в этом точно.

     В избытке много слов, а верить иль не верить — это наше право, чтобы понять движение своё ты обратись хотя бы к сердцу просто, а если сможешь к разуму тогда.  И, может быть, придут ответы достойные движения твоего.

     Да, глубина! Познание которой раскроет суть движения в себе и жизнь протянет руку просто, вновь подарив уют, чтоб успокоить сердце, а берега раскроют горизонт, чтоб цель движения конкретней стала.

     В избытке мысли есть, слова, но понимание где-то затерялось.  Лишь волны шепчут, оставь непонимание, доверься силе разума сегодня.

     Довериться. Всё это хорошо   порою это может что-то стоит.  И не забыть отрывки чьих-то слов, ты человек достойным будь всей этой жизни.

     Вновь перекаты.  Словно не было тоски, а мысли ветер вновь уносит вдаль. В избытке чувства, а эмоции прошли, как будто грех списали мне сегодня.  Так может быть живёт же где-то радость с улыбкой доброй в нежности своей.

     Пусть не пониманию мир познаний этой жизни, но этот путь не выдуман же мной. Ведь на мольберте есть ведь чей – то образ той красоты, что в памяти живёт.

     Не понимая, просто вспомнишь как  будто дверь открыта в этот мир. Ты чувствуешь, воспринимая это, но мир молчит, даря тебе свой шанс познать его и силу доброты из жизни снова.

     Прекрасные слова.  Ведь шанс даётся один лишь раз судьбой, а продолжение – это просто испытание.

     09.03.23г.


Рецензии