Сша. грязное лицемерие

Израиль блокировал доставку воды, продовольствия, медикаментов, электроэнергии и топлива в Газу одновременно с атакой на Газу 7 октября, 2023 г.(в ответ на отчаянную вылазку-атаку палестинских патриотов на территориию окупанта), 
за которой последовали геноцид арабского народа и массовое перемещение жителей Газы.

«Острая нехватка продовольствия» (ГОЛОД!) привела к тому, что ООН лицемерно называет «кризисом питания, частью более широкой гуманитарной катастрофы».

ООН, при этом, не предпринимает ни одного реального шага для остановки израильского геноцида - ПОВИНУЯСЬ «ВЕТО» накладываемым США на любые резолюции, содержащие реальные шаги к прекращению геноцида арабского народа.

С первых минут израильской атаки, США продемонстрировали всей планете «КТО ЗДЕСЬ ХОЗЯИН» - направив к берегам Израиля военно-морскую армаду, продолжая снабжать еврейское государство оружием и политической поддержкой.

Когда количество жертв геноцида перевалило за ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ, и общественное мнение планеты, в том числе в самих США, взорвалось негодованием, протестами и бойкотом, а скорее всего – на волне предвыборной президентской компании, США заговорили о гуманитарной помощи уничтожаемым ИМИ ЖЕ, арабам.

Вначале они продемонстрировали свою авиационную мощь сбросив на несчастных уцелевших жителей Газы «гуманитарный десант».

8 МАРТА, 2024 Г., пять человек погибли и несколько получили ранения после того, как при приземлении одного из контейнеров «гуманитарного десанта» не раскрылся парашют, в результате чего контейнер рухнул на толпу обезумевших от голода и горя людей, ожидающих воды и еды. Это случилось к северу от лагеря беженцев Шати в городе Газа.

Следующий «СПАСИТЕЛЬНЫЙ» жест США – строительство ВРЕМЕННОГО порта у побережья Газы ЯКОБЫ для ускорения доставки гуманитарной помощи.
Я лично, не знаю случая, когда бы США добровольно ушли бы с какой-нибудь их «временной военной базы!

Нынешний президент США заявил в своей речи (7 марта, 2024 г.), что он поручает "...американским (США) военным возглавить чрезвычайную миссию по созданию пирса у средиземноморского побережья Газы для приема судов с продовольствием, водой, медикаментами и временными убежищами.

И всё это – ради оттяжки времени, чтобы дать возможность израильским головорезам уничтожить как можно больше арабов.

На самом деле, геноцид может быть остановлен США мгновенно: достаточно объявить Израилю одночасовый ультиматум о прекращении боевых действий и выводу войск из Газы – или, США немедленно остановят все финансовые операции, поставки оружия и высадят негуманитарный десант в самом Израиле.
Однако – это утопия!

Такая же, как и слова президента США из его вчерашней речи:
"Руководству Израиля я говорю следующее: гуманитарная помощь не может быть второстепенным фактором или разменной монетой", — сказал он. "Защита и спасение невинных жизней должно быть приоритетом. Когда мы смотрим в будущее, единственным реальным решением этой ситуации является решение о сосуществовании двух государств".
                КАКОЕ МЕРЗКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!
76 лет назад Израиль был искусственно создан ООН именно на основе существования ДВУХ государств – еврейского и арабского. Чтож, США не видели израильской экспансии все эти годы? Или 45й президент не перенёс посольство США в Иерусалим, признав тем самым, Иерусалим столицей ЕДИНОГО И НЕДЕЛИМОГО ИЗРАИЛЯ?


Правда состоит в том, что происходящая на Ближнем Востоке война является частью давно запланированного Ротшильдами (+ ещё 7 банкирских семей) захвата арабских земель (Сирия, Ирак, Иран, Ливия, и т.д.) с целью подчинения этих народов своим банковским структурам – как это они сделали в Америках и Европе.

Господство над ВСЕЙ планетой – вот что на повестке дня международных банкиров и их военного кулака – США.


Рецензии